Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Новорожденная девочка найдена в Копенгагене

Новорожденная девочка найдена в Копенгагене. Происшествие в Дании. Прохожие обналужили под кустом, у тротуара, пластиковый пакет в котором кто-то шевелился. Когда они заглянули внутрь, то обнаружили там завернутую в полотенце новорожденную девочку. На место происшествия была немедленно вызвана полиция, которая доставила младенца в больницу. Врачи, после осмотра ребенка, констатировали что имеют место признаки переохлаждения, но жизни малышки ничего не угрожает. За последнее время это уже второй случай в Дании, когда новорожденного ребенка оставляют на улице. Полиция возбудила дело. Мать ребенка ищут.

Стекло в детском питании

стекло
Стекло в детском питании. Происшествие в Швеции. Мама кормила своего 10-ти месячного сына детским питанием, это была вегетарианская лазанья в виде пюре, марки Hipp. Внезапно ребенок начал тяжело дышать и из его рта потекла кровь. Родители немедленно вызвали скорую и ребенок был доставлен в больницу. Врачи осмотрели ребенка и обнаружили рану в его горле. Причину ее появления не обнаружили. На тот момент, кровотечение прекратилось и ребенок был отправлен домой. Уже дома, при внимательном осмотре банки с остатками питания, выяснилось, что ребенок проглотил кусок стекла, который откололся с внутренней стороны банки. Снаружи этого небыло видно из-за наклеенной этикетки. Так же кусочки стекла были на ложке и на детском фартучке. Тогда родителям стало понятно, что стекло поранило горло ребенка. Они снова повезли сына в больницу. Врачи сделали рентген, чтобы исключить возможность попадания стекла в лёгкие и оставили малыша с мамой в больнице для наблюдения. Кусочек стекла вышел естественным путем и, к счастью, ничего не попало в лёгкие и дыхательные пути. Родители шокированы произошедшим, и говорят, что впредь будут кормить сына только собственноручно приготовленной дома едой. Теперь партия детского питания тщательно проверяется.

Убегая от полиции-попал в пасть крокодила

secondColumn
Убегая от полиции-попал в пасть крокодила. Происшествие в США. Это произошло 9 мая 2013 года в штате Флорида, 20-ти летний Bryan Zuniga был остановлен дорожной полицией для проведения контроля в округе Пинелас, сообщает NBC News. Со слов полиции, мужчина ехал странно по дороге, его автомобиль болтало из стороны в сторону. Полициейские остановили машину, но водитель выскочив через пассажирскую дверь, перелез через ближайший забор, и скрылся от стражей порядка. Но буквально через час Bryan Zuniga объявился в больнице. Когда медики ему обрабатывали раны на лице и руках, он рассказал, что был атакован крокодилом. Позже мужчина был арестован прямо в больнице. Полицейские фотографии показывают раны на его лице после встречи с аллигатором. Очевидно ему удалось бежать прямо через канализацию и там он столкнулся с аллигатором. Полиция пока не знает, почему Bryan решил убежать от них. Теперь 20-летний мужчина может быть обвинен по нескольким статьям.


Слишком много детей-штраф 160 млн юаней

secondColumn
Слишком много детей-штраф 160 млн юаней. Происшествие в Китае. Один из самых успешных режиссеров Китая, Чжан Имоу, который создал церемонию открытия Олимпийских игр в Пекине, рискует заплатить 160 млн юаней в виде штрафа. Причина: у него семеро детей. В Китае это на шесть детей больше чем положено. Китайские власти в настоящее время расследуют дело 61-летнего звездного режиссера. В Китае, где живущие в больших городах, имеют право на рождение только 1 ребенка на семью, власти получили доказательства того, что Чжан Имоу имеет семерых детей, пишет Associated Press. Имоу является одним из самых известных режиссеров Китая. Режисёр прижил, согласно китайским СМИ, семерых детей с четырьмя разными женщинами. Если это будет доказано, то он может быть вынужден заплатить 160 млн юаней, что эквивалентно 26 млн долларов, в виде штрафа. Закон “одного ребенка” в Китае был введен в 1979 году как временное решение в перенаселенной стране, но все еще остаётся в силе. Только жители сельской местности, имеют право родить двух детей на семью, при условии что первый ребенок девочка.

Тигр утащил 75-летнего старика

Тигр утащил 75-летнего старика. Происшествие в Непале. Полицейские и персонал природоохраны охотятся на тигра, который уже убил двух человек в Национальном парке Читван в центральном Непале. Тигр ночью утащил с собой 75-летнего мужчину из его хижины. Утром жители увидели следы крови и последовали по ним в лес, где и было найдено тело, сказал пресс-секретарь полиции Дипак Кумар Тапа в четверг, 9 мая 2013 года. Когда жители вышли на охоту на тигра-людоеда, он напал и убил 31-летнего мужчину. Считается, что только около 150 тигров осталось в дикой природе Непала, поэтому власти надеются поймать тигра-убийцу живым.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика