Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

40 погибших при взрывах в Турции

bombenw
40 погибших при взрывах в Турции. Происшествие в Турции. Две машины полные взрывчатки взорвалась сегодня, 11 мая 2013 года, в городе Рейханлы, в нескольких километрах от границы с Сирией. Позже прогремел третий взрыв в районе с большим скоплением людей. После произошедних взрывов, Турция усилила охрану границы с Сирией, передает агентство Cihan. При взрывах погибли 40 человек и сотни получили ранения, но власти заявляют, что число погибших может возрасти.
Мэр города Huseyin Sanverdi заявил телекомпании Haberturk, что один из взрывов произошел рядом с ратушей и другой рядом с почтамтом. По меньшей мере 15 машин скорой помощи были подняты по тревоге, чтобы позаботиться о раненых и мертвых. Здание мэрии получило обширные повреждения во время взрывов. До сих пор неясно кто стоит за этими взрывами. Несколько атак произошли за последнее время в районе сирийской границы. 17 человек погибли и 30 получили ранения в результате взрыва заминированного автомобиля на границе в Cilvegözü в феврале. Турция обвинила в нападениях сирийские спецслужбы.

Убил жену и ребенка, остальные дети в заложниках

secondColumn
Убил жену и ребенка, остальные дети в заложниках. Происшествие в США. Полиция была вызвана в пятницу, 10 мая 2013 года, в дом в Трентоне, в Нью-Джерси. Оказавшись там, они обнаружили труп женщины, по данным газеты Times of Trenton, видимо она была мертва уже давно. Хозяин дома размахивал пистолетом и полиция была вынуждена выйти из дома и просить подкрепления. Согласно Times of Trenton полиция подозревает, что мужчина также убил одного из детей, а два или три ребенка содержатся как заложники в доме. Большие силы полиции сконцентрированы на месте происшествия, а жители этого района были эвакуированы. Переговорщики пытаются уговорить человека выйти из дома добровольно, по данным ABC News 6.

Паромы ходили рядом с глубоководными минами

Паромы ходили рядом с глубоководными минами. Происшествие в Германии. Пассажирские паромы многие годы ходили в опасной близости от глубоководных мин, находящихся на 18 метровой глубине со времен Второй мировой войны. Всего на дне бухты немецкого города Киль лежит 12 мин весом от 275 до 425 килограммов. Это мины британского производства и находятся на оживленном маршруте, примерно в шести километрах от материка, где более 40 000 судов проходят по судовому ходу каждый год. Сейчас немецкий флот в сотрудничестве с европейскими странами ведет подготовку к обезвреживанию и уничтожению этих бомб. Пока не известно, будут-ли они уничтожены на месте, но все пароходные компании предупреждены и изменили маршрут на ближайшие 2-3 недели, пока будут не обезвредят мины.


Молодая пара пропала во время круиза

Молодая пара пропала во время круиза. Происшествие в Австралии. Австралийские власти использовали все возможные ресурсы, в надежде найти молодую пару, которая упала или прыгнула за борт с круизного судна к северу от Сиднея. Тревогу подняли, когда пассажирский паром Carnival Spirit, 9 мая 2013 года, вернулся в Сидней после круиза в Тихом океане. Два человека, 30 и 27 лет, отсутствовали на борту. После изучения записей с камер видеонаблюдения, полиция считает, что они оказались в водах кишащих акулами недалеко от Forster, примерно в 20 милях к северу от Сиднея. О их дальнейшей судьбе ничего не известно.

Шахтёры взяли в заложники полицейских

Шахтёры взяли в заложники полицейских. Происшествие в Боливии. Трое полицейских были взяты в заложники бастующими шахтёрами, которые требуют освободить из заключения 23 своих товарища. Их обвиняют в том, что они взорвали мост. Шахтёры вместе с заложниками спустились в шахту в городе Huanuni, сообщил министр внутренних дел Jorge Pérez. Бастующие требуют также увеличения пенсии и блокируют дороги во многих городах. Во время произошедших беспорядков пострадали 34 человека, большинство из них шахтёры.


Питбули загрызли женщину

pitbull683
Питбули загрызли женщину. Происшествие в США. Четыре питбуля напали и закусали до смерти 63-летнюю женщину, которая совершала пробежку, в Лос-Анджелесе 9 мая 2013 года. Полиция в тот же день призвала жителей к осторожности потому, что собаки еще не были пойманы. Погибшая была на пробежке в Литл-Рок в Лос-Анджелесе, когда четыре питбуля напали на нее.  Женщина, которые стала свидетелем нападения, пыталась прогнать собак сигналя из своего автомобиля. Когда первый офицер полиции прибыл на место трагедии, он увидел собаку, которая всё еще кусала женщину лежащую на земле. Он пытался отогнать собаку, которая сначала побежала в сторону пустыни, но вернулась и напала на полицейского. Он произвел серию выстрелов в сторону собаки и попытался убить ее, но собака всё же убежала в пустыню, сообщил пресс-секретарь полиции в Лос-Анджелесе изданию The Washington Post. Женщина умерла в машине скорой помощи по дороге в больницу. Позже, полицейские конфисковали шесть питбуль терьеров и двух беспородных собак в доме 29-летнего мужчины. Неясно пока, те-ли это собаки, которые напали на женщину. Мужчина был задержан по подозрению в хранении наркотиков.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика