Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Эвакуация в Белом Доме

Эвакуация в Белом Доме. Происшествие в США. Белый Дом в Вашингтоне, был эвакуирован 11 мая 2013 года, из-за запаха дыма. В результате этого роисшествия ни президент США Барак Обама, ни персонал Белого Дома не пострадали. Как показало расследование, запах дыма появился из электрического бокса, пишет Reuters.

Канадские мафиози убиты на Сицилии

Канадские мафиози убиты на Сицилии. Происшествие в Италии. Обгоревшие тела двух мужчин, из канадского преступного синдиката, были найдены в Палермо 11 мая 2013 года. Полиция оценивает это как классическое мафиозное убийство, и считает, что этот случай касается передела сфер влияния, который распространен на родине мафии. Анонимное сообщение привело полицию Палермо к месту, где находились тела Juan Ramon Paz Fernandez и Fernando Pimentels, обгоревшие тела со следами от пуль, лежали вблизи мусорной свалки на окраине города. Днем ранее, полиция провела операцию, в ходе которой были задержаны 21 человек, принадлежащие к мафиозному клану Bagheria и конфисковано около 26 миллионов евро. 57-летний Fernandez, также называемый Joey Bravo, был прозван канадской полицией ”идеальный гангстер”, пишет National Post. В Монреале он работал в качестве киллера для клана Rizzuto, который зарекрепился в городе в 80-х годах с помощью Нью-Йоркского клана Bonanno. Fernandez, испанец по происхождению, был депортирован из Канады в третий раз в прошлом году, после того, как отбыл тюремный срок за убийство, и заговор против другого члена мафии. Полиция считает, что он продолжал мафиозную деятельность и в стенах тюрьмы, организовывая заказные убийства, и планируя новые маршруты перевозки наркотиков, между Сицилией и Канадой, пишет The Guardian. Fernandez, чьим прикрытием на Сицилии была “работа” инструктором боевых искусств, получил 36-летнего помощника Pimentel пару недель назад. Полиция имеет версию, что соперничающая мафиозная организация из Канады приказала убить их. Среди ранее арестованных полицией мафиози, были братья Pietro и Salvatore Scaduto, которые имеют тесные связи с организованной преступностью в Канаде, куда они переехали в 1989 году. Братья должны были пригласить Fernandez и Pimentel на встречу, но там их ждала засада и оба получили около 30 пулевых ранений пишет National Post. Убитые были ограблены, а их тела сожжены. Братья Scaduto были задержаны при попытке продажи золотых часов Rolex, принадлежавших Fernandez, это был подарок полученный от мафиозного босса Vito Rizzuto и единственная ценная вещь, которую Fernandez смог утаить от канадских властей. Оба брата Scaduto, 49 и 51 лет, арестованы по подозрению в убийстве.

Фабрика по производству детей обнаружена в Нигерии

Фабрика по производству детей обнаружена в Нигерии. Происшествие в Африке. Полиция Нигерии нашла 17 беременных девочек-подростков и одиннадцать новорожденных детей в одном частном доме в городе Лагос. Теперь, полицией разыскивается женщина, которая, как полагают, планировала продавать этих детей и является хозяйкой “фабрики”. Местные жители думали, что это здание является детским домом и приютом для беременных женщин. Неясно пока, были-ли девочки помещены там помимо своей воли. Беременные девочки рассказали, что их кормили один раз в день и они не имели права выходить из дома. Они сообщили полиции, что их дети будут проданы после рождения желающим покупателям. Полиции стало известно, что 23-летний мужчина, который сейчас сидит в тюрьме, является отцом всех этих детей. Согласно отчету ЕС, о торговле людьми, торговля детьми распространена в Нигерии, полиция и раньше выявляла так называемые “фабрики по производству детей”.


Хранил на складе 100 тонн ампутированных частей тела

Хранил на складе 100 тонн ампутированных частей тела. Происшествие в Польше. Предприниматель, стремясь сэкономить деньги, собирал ампутированные части тела на складе вместо того, чтобы отправлять их на сжигание. Около 100 тонн с ампутированными конечностями и другими биологическими отходами из больниц, найдены польской полицией на складе в городе Катовице. У соседей закралось первое подозрение, уже в марте 2011 года, когда бродячие собаки стаями стали собираться вокруг помещения склада. Когда полиция обыскала склад, то нашла отходы, которые классифицируются как опасные для здоровья. Предприниматель, первоначально, хоронил части тел, но, когда свободное пространство закончилось, он продолжал размещать останки на складе. Таким образом, он “утилизировал” остатки с весны 2003 года. Предприниматель имел договора на утилизацию биологических отходов с 300 больницами, клиниками и ветеринарными учреждениями, он, как полагают, хотел сэкономить деньги и не кремировал отходы, сообщает польское TVN 24. TVN 24 пишет, что медицинские отходы были найдены и среди имущества предпринимателя, в том числе старые шприцы и бинты. Теперь ему грозит до двенадцати лет тюрьмы. Похожий случай произошел в Польше в 2006 году. Тогда были найдены части тел людей в десятках контейнеров в городе Czeladź. Тогда виновный получил четыре месяца лишения свободы.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика