Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Разрушил бульдозером дома соседей

bauta100
Разрушил бульдозером дома соседей. Происшествие в США. 51-летний мужчина очень устал от своих соседей. Тогда он взял бульдозер и снес несколько их домов, пишет Seattle Times. Четыре дома, большой джип и линии электропередач полностью разрушены обезумевшим мужчиной. Это произошло 10 мая 2013 года в Порт-Анджелесе на севере Соединенных Штатов. Тысячи жителей остались без электричества в результате происшествия, жильё повреждено и имущество раскидано на участках. Никто из жителей не пострадал. Причиной вспышки ярости послужил скандал, который длился уже давно. Мужчина утверждал, что соседи установили свой забор слишком близко к его дому. Неясно пока, является ли бульдозер его собственностью. Полиция в Порт-Анджелесе арестовала 51-летнего Barry Swegle. Идёт следствие.

Напал с топором на прохожих

Напал с топором на прохожих. Происшествие в Италии. Внезапно, 21-летний мужчина напал с топором на прохожих на улице Милана. Он убил одного и ранил четверых, прежде чем он был схвачен полицией, сообщает AP. Это произошло рано утром в субботу, 11 мая 2013 года, молодой человек неожиданно атаковал прохожих с топором в жилом районе на окраине Милана. 40-летний мужчина умер после удара топором в голову. Другие пострадавшие были доставлены в больницу, двое из них тяжело ранены. При аресте мужчина проявил сопротивление. Полицейские задержали его с некоторыми трудностями. Он явно был психически нестабилен, сказал комиссар Biagio Storniolo корреспонденту AP. Мотив преступления до сих пор неясен. Арестованный говорит только то, что он голоден и у него нет дома, сказал Biagio Storniolo, кровавая драмма произошла на улице возле кафе. Преступник бежал по улице и кидался с топором на всех кого он встречал, рассказал свидетель корреспонденту итальянского телевидения Sky TG24. Арестованный мужчина-беженец без документов, говорит что он из Ганы, и ранее уже был известен полиции. Его арестовывали раньше за грабежи и кражи, пишет AP.

Взрыв в китайской шахте. Много погибших

Взрыв в китайской шахте. Много погибших. Происшествие в Китае. 22 рабочих погибли в угольной шахте, на юго-западе Китая, в результате подземного взрыва, заявили китайские СМИ. Еще около десятка рабочих пропали без вести после взрыва. По данным Al Jazeera, взрыв произошел в ночь на 11 мая 2013 года в Pingba в провинции Гуйчжоу. Местное информационное агентство Синьхуа сообщает, что угольная шахта проводила добычу незаконно и владельцы шахты лгали о количестве погибших и пропавших без вести рабочих. Правительством будет назначена комиссия, для проведения расследования. Китай является крупнейшим в мире потребителем угля. Аварии в горнодобывающей промышленности являются частыми и убивают около 2000 человек ежегодно.


53-летний мужчина сбежал с 13-летней девочкой

tyskland683
53-летний мужчина сбежал с 13-летней девочкой. Происшествие в Германии. Интерпол объявил в розыск 53 летнего электрика из Германии после того, как он бежал с 13-летней девочкой. Отец двоих детей Бернхард Хаас (Bernhard Haase) из города Blomberg в западной Германии, познакомился с Марией-Бриджит (Maria-Brigitte), моложе его на 40 лет, через интернет в прошлом году, пишет Lippische Landes-Zeitung. Девочка доверилась ему, он понимал это. Со временем он влюбился в девочку, которая проживала во Freiburg im Breisgau на юго-западе Германии. Бернхард Хаас оставил свою семью без средств к существованию. Он взял свою собаку, сел в машину и уехал во Freiburg im Breisgau. Там он встретил девочку возле ее школы, пишут немецкие СМИ. Это произошло неделю назад, с тех пор о их местонахождении ничего не известно, говорится в пресс-релизе полиции. Следователи считают, что девочка добровольно уехала с мужчиной. Родственники девочки разместили ее с фотографии в социальных сетях, в том числе Facebook, надеясь, что она будет узнана. Через немецкие СМИ родители призывают свою дочь вернуться домой. Интерпол участвует в розыске, так как немецкая полиция подозревает, что пара, возможно, покинула страну.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика