Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Проник в супермаркет и устроил пир. США

Проник в супермаркет и устроил пир. США

Житель штата Кентукки весьма необычно провел вечер. Проникнув в один из местных супермаркетов за несколько минут до закрытия, он прятался от менеджера до тех пор, пока он не закрыл магазин на ночь и не ушел домой. После этого, мужчина устроил пиршество: за вечер он съел шесть стейков, выпил большое количество пива, выкурил пачку сигарет и завершил гигантский ужин креветками и тортом. Мужчина затем переоделся в новый комплект одежды и улегся спать на одном из стеллажей магазина.

На утро, когда менеджер пришел на работу и открыл супермаркет, он сначала обнаружил в мусорной карзине 25 упаковок из-под взбитых сливок, а потом и самого правонарушителя. Менеджер сразу же вызвал пожарную бригаду и полицейских. Как только мужчина был снят со стеллажей, он сразу же был арестован и доставлен в полицейский участок. Обвиняется в незаконном проникновении на территорию магазина.

Пыталась скрыться с места преступления – застряла в автомобиле. США

Пыталась скрыться с места преступления – застряла в автомобиле. США

Домушница была взята с поличным когда попытавшись скрыться с места преступления на своем автомобиле потеряла ключи и заперла себя внутри. Сломанные внутренние дверные ручки не дали женщине открыть дверь в то время как отсутствие ключей не позволило ей опустить окно или завести двигатель. Преступнице ничего не оставалось кроме как ждать приезда полиции.

Сорокодвухлетняя женщина обокрала отель находящийся в Кёртис, Мичиган, забрав с собой еду, посуду и столовое серебро. В данный момент женщина обвиняется в ограблении со взломом.

Пытался снять кошку с дерева, застрял на дереве. США

Пытался снять кошку с дерева, застрял на дереве. США

Нью-Йоркский полицейский застрял на дереве, пытаясь снять с него кошку. Жительница Куинс вызвала полицию, когда увидела из окна кошку, сидящую высоко на дереве. Полицейские прибыли на место и один из офицеров полез на дерево за кошкой. Когда кошка увидела лезущего к ней полицейского, она начала карабкаться еще выше. Когда полицейский понял что за кошкой ему не угнаться и сдался, он посмотрел вниз и осознал, что слезть сам он уже не сможет.

Когда его напарник перестал смеяться, он вызвал пожарную бригаду и те сняли полицейского с дерева. Пожарные затем приставили к дереву лестницу и кошка сама спустилась вниз. Вся операция по спасению заняла не более тридцати минут, а от этой истории полицейскому не удастся избавиться никогда.


Орлы учинили переполох в аэропорту Миннесоты. США

Орлы учинили переполох в аэропорту Миннесоты. США

Во время воздушной схватки, два орла сцепились когтями и упали на одну из взлетно-посадочных полос аэропорта Миннесоты, не сумев расцепиться во время полета. Полосу пришлось перекрыть, а на место происшествия были сразу же вызваны работники департамента защиты окружающей среды. Орлы билы погружены в кузов джипа для того чтобы отвезти их в местный реабилитационный центр. По словам водителя автомобиля, один из орлов покинул кузов по пути к ветеринару, а другой был доставлен в место назначения и в данный момент находится на попечении у специалистов. В результате происшествия, никто серьезно не пострадал, а движение в аэропорту было вскоре восстановлено.

«Мертвец» проснулся на похоронах. Зимбабве

«Мертвец» проснулся на похоронах. Зимбабве

Тридцатичетырехлетний житель Зимбабве был объявлен мертвым у себя дома, после многолетней борьбы с серьезным недугом. На похоронах, когда его начальник подошел к гробу для того чтобы попрощаться с «умершим», он увидел невероятное: объявленный мертвым мужчина двигал ногами. Пришедшие на похороны люди несколько минут пребывали в состоянии шока, после чего осознали что «умерший» действительно жив. Мужчина был сразу же доставлен в госпиталь, где провел два дня в реанимации. Со слов самого «мертвеца», сейчас он чувствует себя хорошо и смотрит на событие как на второй шанс пожить.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика