Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Дым-причина аварии в Швеции

secondColumn
Дым-причина аварии в Швеции. ДТП в Швеции. Торфяные пожары в провинции Сконе, стали причиной массовой аварии на трассе Е4. ДТП произошло 17 мая 2013 года, по причине густого дыма, столкнулись четыре автомобиля, два человека доставлены в больницу. Пожар на торфянниках продолжает распространяться несмотря на попытки спасателей взять его под контроль. В связи с этим, трасса закрыта для проезда автомобилей, все транспортные средства направляются в объезд.

Катер врезался в каменный пирс, пострадали дети

secondColumn
Катер врезался в каменный пирс, пострадали дети. Происшествие в Дании. По неизвестной пока причине, скоростной катер, в котором находились 1 взрослый и 3 детей, врезался в каменный пирс на скорости 25 узлов. В результате сильного удара, всех выбросило из катера на камни. Одиннадцатилетнего мальчика, пострадавшего больше остальных, доставили в больницу на вертолёте. Еще двух детей и взрослого мужчину забрали с места происшествия машины скорой помощи. Когда мужчина понял, что не может сбросить скорость, катер находился уже в узкой гавани и не имел возможности развернуться. Хозяин лодки безуспешно пытался выдернуть провода зажигания и шланг подачи топлива, чтобы остановить катер, но это ему не удалось. При ударе о пирс всех выбросило из лодки на камни. Что послужило причиной аварии сейчас выясняется.

Спрятала курицу-грить в бюстгальтер

secondColumn
Спрятала курицу-грить в бюстгальтер. Курьёзное происшествие в Швеции. Необычная форма кражи была зафиксирована 16 мая 2013 года в продуктовом магазине в городе Vanersborg. Подозреваемая женщина спрятала курицу в бюстгальтер! 30-летняя дама просто подошла к полке, где лежали горячие жареные куры, и сотрудники магазина увидели в камеры видеонаблюдения, как она положила курицу-гриль себе в бюстгальтер. По дороге к выходу из магазина она была остановлена ​​сотрудниками, и была вынуждена признаться, что она украла курицу, пишет ttela.se. Стоимость украденной курицы 46 шведских крон, примерно 5 евро. Получила-ли воровка ожоги от горячей курицы не известно.


Пожар японском порту. Шестеро погибших

Пожар японском порту. Шестеро погибших. Происшествие в Японии. Шесть русских членов экипажа были найдены мертвыми после пожара, возникшего на судне в порту в Японии. Загорелся сухогруз “Taigan” зарегистрированный в Камбодже. Сухогруз пришвартовался в японском порту Вакканай в прошлый вторник. В четверг, 16 мая 2013 года, на его борту вспыхнул пожар. Большинству из более чем 20 членов экипажа, из России и Украины, удалось спастись. Но шестеро моряков были найдены мертвыми позже, по сообщению береговой охраны.

Торнадо в Техасе. Много погибших

secondColumn
Торнадо в Техасе. Много погибших. Природные катаклизмы в США. По меньшей мере шесть человек погибли и не менее ста ранены, когда торнадо пронесся по северному Техасу, 16 мая 2013 года, сообщает CNN. Ведутся спасательные работы, чтобы помочь людям, которые блокированы в своих жилищах. В ночь на четверг торнадо достиг города Granbury, где погибли по крайней мере шесть человек, но эта цифра пока не точная. Докладывают по крайней мере о 100 получивших ранения. Затем торнадо направился в ближайшие Таррант, Даллас и округ Паркер. Персонал спасательных служб пытается помочь людям, попавшим в беду. По данным CNN, несколько домов рухнули в Granbury, и жители находятся под завалами. Между тем, власти разослали школьные автобусы в пострадавшие районы для облегчения процесса эвакуации. Метеорологический институт предупредил ночью, что торнадо изменил направление и приблизился к городу Клиберн в Северном Техасе. 32 округа в Техасе и четыре в Оклахоме теперь внимательно следят за продвижением торнадо.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика