Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Страус в центре города

struts_683
Страус в центре города. Происшествие в Швеции. Крупная птица, бегала в центре небольшого шведского городка  Molkom. Это произошло в понедельник, 20 мая 2013 года, сообщают местные СМИ. Несколько обеспокоенных жителей обратились в полицию, с просьбой найти владельца страуса. Полиция провинции Värmland разместила информацию об одиноко бродящем страусе на своей странице в Facebook, в расчёте на то, что новость распространится в социальных сетях и хозяин птицы откликнется и поймает своего питомца.

Упал воздушный шар с туристами

ballongTurkiet683
Упал воздушный шар с туристами. Происшествие в Турции. Трое туристов из Бразилии погибли и более 20 получили ранения, когда воздушный шар в котором они ехали рухнул на землю после того, как столкнулся с другим воздушном шаром. Это произошло в Каппадокии, в центральной области Турции. Этот район является популярным туристическим центром, известный своими увлекательными пейзажами с странными скальными образованиями. Однин из шаров разорвался в результате столкновения и потерял свою жизнеспособность полностью. Туристы, находившиеся на борту воздушного шара в момент аварии, как сообщается, были в основном испанцы и латиноамериканцы. По словам свидетелей, воздушные шары заполнили небо над Каппадокии в понедельник, 20 мая 2013 года. Критики утверждают, что слишком много воздушных шаров одновременно получили разрешение взлететь. Турецкая авиационная служба заявляет, что началось расследование аварии. В конце февраля, в похожей аварии, 19 человек иностранных туристов погибли в Египте.

Торнадо в Оклахоме. Погибли 90 человек

Oklahoma-tornado-683(2)
Торнадо в Оклахоме. Погибли 90 человек. Природные катаклизмы в США. Гигантский торнадо шириной до трех километров, со скоростью ветра до 320 км/ч полностью разрушил большую часть пригорода Оклахома-Сити. Более 90 человек погибли, в том числе не менее 20 школьников, погребенных под обломками школы Plaza Tower в Moore. 75 учителей и дети были в школе, когда обрушилась буря. По крайней мере, 230 человек госпитализированы, многие из которых дети. Власти опасаются, что число погибших, вероятно, будет расти.


От удара током загорелась одежда

От удара током загорелась одежда. Происшествие в Дании. Два молодых датчанина получили тяжелые ожоги после удара током. Это произошло в городе Helsingör в воскресенье 19 мая 2013 года. Мужчины, 23 и 24 лет, приняли участие в ежегодной пивной эстафете между Snekkersten и Kronborg. Один из мужчин по непонятной причине полез на крышу поезда. Его сильно ударило током, и загорелась одежда. Его спутник полез спасать товарища, в результате тоже получил удар этектричеством и оба упали вниз. Оба любителя пива были доставлены в больницу с сильными ожогами.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика