Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

На Мэрайе Кэри лопнуло платье

secondColumn
На Мэрайе Кэри лопнуло платье. Курьёзное происшествие в США. Одежда для сцены не всегда самая надёжная. Это испытала на себе певица Мэрайя Кэри, во время своего выступления на американском телевидении. В середине передачи на ней лопнуло платье, пишет The Sun. Это произошло во время ее выступления в программе Good Morning America. “Сейчас лопнуло на спине мое платье”, сказала звезда в разгар беседы с телеведущей Ларой Спенсер. Персонал телестудии помог звезде и быстро зашил разошедшуюся молнию. Мэрайя также воспользовалась случаем, чтобы отправить сообщение дизайнеру платья Донателле Версаче. “Я люблю тебя Донателла, но платье лопнуло, дорогая,” сказала Мэрайя в прямом эфире и продолжила выступление. Звезда восприняла случившееся со спокойствием и юмором. Получив помощь персонала на съемочной площадке, она исполнила попурри из своих лучших хитов, а также спела новую песню “Beautiful live” в первый раз во время эфира телепрограммы Good Morning America. По данным телеканала ABC певица сменила платье во время перерыва. Когда Лара Спенсер спросила у певицы, в чем секрет ее красоты, Мэрайя ответила: я делаю все возможное, чтобы держать себя в форме. Но иногда и мне нужно затаивать дыхание.

Стрельба в Техасе. Есть жертвы

Стрельба в Техасе. Есть жертвы. Происшествие в США. В штате Техас, 26 мая 2013 года, по неизвестной причине мужчина начал стрелять на улице. В результате происшествия один человек погиб и пятеро получили ранения. В числе раненых сотрудник полиции. Приехавшие на место трагедии стражи порядка в перестрелке застрелили преступника. Им оказался 23 летний житель Северной Каролины. Позже, при проведении обыска, полицейские обнаружили автомат, пистолет и множество патронов к ним. По сообщению полиции, погибла 41 летняя женщина, ехавшая в своём автомобиле, все пострадавшие так же ехали в своих автомобилях.

Строительный кран упал на жилой дом

26052013-2
Строительный кран упал на жилой дом. Происшествие в России. Это произошло 26 мая 2013 года, около шести вечера в городе Киров по адресу улица Ленина 188/4. По неизвестной пока причине, на жилой девятиэтажный дом упал башенный кран. Стрела крана упала на крышу дома, переломилась и рухнула вниз, а сам кран проехал вниз по перекрытиям лоджий и разрушил балконы с 9 по первый этаж. Падение крана стало причиной  превратило в металлолом припаркованные у подъезда автомобили. На месте происшествия  вскоре появился директор компании застройщика, со строительной площадки которого и упал башенный кран. Представиться и дать интервью он отказался. По сообщению жителей, поврежденный дом был недавно сдан в эксплуатацию и люди въехали в свои новые квартиры.  По счастливой случайности обошлось без жертв. Комментировать произошедшее представители МЧС и полиции отказались. Причина происшествия выясняется. По сообщению жителей,  это уже не первый раз, когда падают КЧУСовские краны. В 2010 году точно напротив, через дорогу, кран упал на 189-й дом. Тоже пострадали лоджии, но разрушений тогда было значительно меньше.


Нашел труп завернутый в ковер

secondColumn
Нашел труп завернутый в ковер. Происшествие в Норвегии. Турист нашел мертвого человека в Gunneklevfjorden, к югу от Осло. Всё свидетельствует о том, что человек был убит и брошен в воду. Тело было найдено завернутое в серый или черный ковер, говорит Jon Borgen, представитель норвежской полиции. В минувшее воскресенье, 30-летний мужчина пришел в полицию в городе Телемарк, он сказал, что он убил 64-летнего мужчину, а затем сбросили труп в реку Skienfloden. 64-летний мужчина ранее был объявлен пропавшим без вести в апреле 2013 года. После того, как 30-летний мужчина признался, что убил старика, полицейские пытались безуспешно найти труп в реке. Но в пятницу днем, 24 мая, турист ​​обнаружил труп во фьорде Gunneklevfjorden в Порсгрунне к югу от Осло. Тело было найдено завернутое в серый или черный ковер. Всё вместе совпадает с данными о пропавшем без вести. Родственники пожилого мужчины проинформированы о находке.

Погиб пытаясь скрыться от полиции

bil4
Погиб пытаясь скрыться от полиции. Происшествие в Швеции. Когда водитель увидел полицию он попытался скрыться на высокой скорости. Но, несправившись с управлением, съехал с дороги и врезавшись в фонарный столб, перевернулся и врезался в стену. Несколько водителей позвонили в полицию и сообщили, что по трассе едет машина болтается из ряда в ряд. Когда полиция поравнялась с подозрительной машиной, она неожиданно выехала на встречную полосу, после чего водитель набрал скорость и исчез. Когда полицейские разыскали его снова, было уже слишком поздно. Жизнь водителя спасти не удалось. Инцидент произошел в Кристианстаде, полиция ведет расследование.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика