Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Уронили пациента с операционного стола

Уронили пациента с операционного стола. Происшествие в Швеции. Во время проведения операции на сердце, в больнице города Гётеборг произошло невероятное, сорокалетнюю пациентку уронили с операционного стола. В результате происшествия женщина получила сотрясение мозга и перелом пальца. Причина происшествия не известна, на больницу подана жалоба, в связи с безответственными и непрофессиональными действиями врачей.

Медбрат признался в убийстве 11 человек

Nurse
Медбрат признался в убийстве 11 человек. Происшествие в Австралии. Одиннадцать человек погибли и восемь получили тяжелые ранения, когда произошел пожар в доме престарелых в Сиднее. Сегодня австралийский медбрат признался, что это он поджег здание, сообщает AP. Сейчас он может быть приговорен к пожизненному заключению за убийство. Пожар произошел в районе Quakers Hill, на окраине Сиднея в 2011 году. В тот же день медбрат был допрошен полицией по поводу обвинений в краже. В результате пожара одиннадцать стариков погибли и восемь получили серьезные травмы. Некоторые из жертв были психически больными или слепыми. Тогда медбрат рассказывал телевидению о том, как он мужественно пытался спасти стариков из огня и средства массовой информации описывали его как героя. Сечас он предстал перед судом в штате Новый Южный Уэльс, а затем признал себя виновным по семи обвинениям в убийстве. Так же он признался, что воровал лекарства, продаваемые только по рецептам, из дома престарелых. На фото, медбрат сидит в кислородной маске сразу после пожара в доме престарелых.

Изъято 7,7 тонн слоновой кости

Изъято 7,7 тонн слоновой кости. Происшествие в Китае. Крупное изъятие слоновой кости в Китае показывает масштабы незаконной торговли, сообщает Международная организация Traffic. Согласно последним отчетам, власти, во время полицейского рейда, конфисковали 7,7 тонн незаконно добытой слоновой кости. В 2011 году три человека были приговорены к длительным срокам тюремного заключения. Чтобы заполучить такое количество бивней, были убиты более чем 800 слонов. Всего 46,5 тонн слоновой кости изъято в 2011 году, это пугающая цифра. В Китае также существует законная торговля слоновой костью, которую критики обвиняют в прикрытии гораздо более обширного черного рынка.


Пожар на круизном лайнере

secondColumn50
Пожар на круизном лайнере. Происшествие на воде. Сильгый пожар вспыхнул на пассажирском круизном лайнере 27 мая 2013 года. В момент происшествия на борту находились около 3 000 человек. К счастью, пожар смогли потушить, но сотни людей были вынуждены спать на палубе, сообщает АР. Сигнал тревоги разбудил пассажиров в 02:50 по местному времени. Капитан призвал всех одеть спасательные жилеты и немедленно собраться на палубе. Очевидцы рассказали, что они бежали вверх, на палубу так быстро, как никогда в жизни не бегали. Все были в ужасе, многие плакали сообщает CNN. Пассажиры думали, что паром тонет. Пожар на пароме “Grandeur of the Seas” начался на корме по неизвестным пока причинам. Подача электричества не прекращалась, поэтому команда смогла самостоятельно привести судно в порт на Багамах. Дым валил с кормы парома, пока он шел в порт. Лишь около 5:00 утра пожар был потушен. “Я была в ужасе, это был мой первый круиз, сказала пассажир Андреа Сандерс корреспонденту Freeport News. Двоим из 2224 пассажиров была оказана помощь, так как они упали в обморок, сообщает CNN. Есть также сообщения о сломанной лодыжке и высоком кровяном давлении у пассажиров. Компания судовладелец, “Royal Caribbean”, принесла извинения за доставленные неудобства и обещала каждому обратный билет на самолёт чтобы вернуться домой в Балтимор, США. Совсем недавно, в феврале, что один из лайнеров Carnival так же пострадал от пожара. Тысячи пассажиров тогда были вынуждены оставаться на борту в течение нескольких дней на вонючем судне, без электричества, в ожидании когда их отбуксируют к берегу.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика