Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Женщины казнили конгрессмена

Женщины казнили конгрессмена. Происшествие в Индии. Десятки женщин зверски убили конгрессмена. Женщины принадлежат к клану воинствующих маоистов в индийском городе Jagdalpur. Судмедэксперты насчитали до 78 ножевых ранений на теле погибшего. Ветеран-конгрессмен Mahendra Karma, известный своими антимаоистскими высказываниями, был захвачен десятком женщин-маоисток, которые по очереди наносили ему удары ножом, пишет индийская газета Times of India. Воинствующие маоисты, как известно, часто осуществляют мучительные казни, и случай с Karma не был исключительным. После похищения жертвы из автомобиля, ему предложили последний прием пищи. Затем, одна из женщин выстрелила ему в спину из пистолета, другая сломала ему ногу ударом бейсбольной биты. Потом женщины продолжили казнь с ножами и наносили конгрессмену удары по лицу и телу, но он умер после того, как его голову разбили камнями. Маоисты заявили, что казнь была «наказанием» за то, что Mahendra Karma инициировал вооружение антимаоистских ополченцев в стране.

Письмо с ядом для мэра

Письмо с ядом для мэра. Происшествие в США. Отравленное письмо было отправлено в агентство Блумбергу. Несколько писем, которые по подозревается содержали смертельный яд рицин, был отправлены мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу и лидеру организации, которая выступает за ужесточение контроля над огнестрельным оружием. Письма, которые пришли на прошлой неделе, содержали угрозы в адрес мэра за его позицию по вопросу контроля над огнестрельным оружием. По данным полиции, обнарудены следы рицина в письмах, и полицейские, которые первыми имели контакт с корреспонденцией получили слабые симптомы отравления после контакта с ядом.

Ураган в Мексике. Двое погибших

Ураган в Мексике. Двое погибших. Происшествие в Латинской Америке. По меньшей мере два человека погибли, когда ураган “Барбара” достиг Тихоокеанского побережья южной Мексики 29 мая 2013 года. Один из погибших 61-летний американский серфер, который утонул проигнорировав запрет на нахождение на пляже в Санта-Крус в районе Оахака. Второй погибший-27 летний мужчина, который был унесен течением переполненной наводнением реки в городе Пинотепа. В штате Герреро проливные дожди вызвали наводнения на некоторых улицах на туристическом курорте Акапулько.


Забывали покормить инвалида в течение 10 дней

Забывали покормить инвалида в течение 10 дней. Происшествие в Швеции. В течение десяти дней женщина-инвалид, проживающая в районе Hyllie в городе Мальме, оставалась без еды, хотя служба помощи на дому должна была приходить к ней три раза в день. Инцидент теперь расследуется социальной службой. Женщина живет в своем собственном доме одна и в начале весны комиссия по инвалидности приняла решение в связи с тем, что она уже не в состоянии приготовить себе еду, с 20 марта 2013 года прикрепить к ней службу по домашнему уходу, которая помогала бы ей готовить еду три раза в день. Но что-то пошло не так, пишет Sydsvenskan. Вместо того, чтобы выполнять свою задачу, про пациента просто забыли в течение десяти дней. Только после 30 марта женщина стала получать горячую пишу три раза в день, а до этого она питалась хлебом почти две недели. На службу помощи на дому подана жалоба.

Жил в клетке более 10 лет

kinabild1
Жил в клетке более 10 лет. Происшествие в Китае. Психически больной китаец, Ву Юань Хун 42-х лет, жил в клетке более десяти лет, с закованными цепью ногами. В клетке было постелено только несколько одеял на полу. Ву Юань Хуну был поставлен диагноз шизофрения, когда ему было 15 лет. В 2001 году он был задержан после того как забил насмерть 13-летнего подростка, пишет Information Daily. Но через год его выпустили, потому что власть в провинции Цзянси решила, что из-за болезни он не может нести ответственности за это преступление. Но когда власти выпустили Ву, его пленила собственная семья. Через некоторое время ему удалось бежать, и когда он бродил по своей деревне Shangfan, он очень сильно напугал соседей. Так сильно, что его мать решила построить клетку, которая стала его домом в следующее десятилетие. По данным китайских СМИ, семья плакала, когда они вынуждены были запереть Ву в клетке, пишет AFP. “Мой сын шизофреник и убил кого-то, но он все еще мой сын”, сказала несчастная женщина. Мать кормила сына три раза в день, и когда Ву нужно было сходить в туалет, она накрывала клетку покрывалом и давала ему горшок. По информации издания Information Daily, местные власти в провинции Цзянси поддержали семью Ву, дав им масла и риса. Но в местном отделении полиции заявили, что ничего не знают об этом деле, пишет AFP.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика