Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Самолёт упал на крышу дома

Самолёт упал на крышу дома. Происшествие в США. Два человека доставллены в больницу после того, как двухместный самолёт упал на крышу жилого дома недалеко от Вашингтона. По данным полиции это произошло в Herndon, штат Вирджиния, утром 31 мая 2013 года. Самолёт упал в результате внезапной остановки двигателя. Пилот серьёзно пострадал, а так же серьёзные травмы получила одна жительница дома. В момент происшествия в доме находились 16 человек. Идёт следствие.

Провела в навозе несколько часов

Провела в навозе несколько часов. Происшествие в Норвегии. Женщина была частично присыпана кучей навоза на работе в ночь на пятницу 31 мая 2013 года. После нескольких часов откапывания, персоналу удалось освободить женщину. Это произошло во время работы, на заводе удобрений Yara Herøya в Норвегии. Работница была частично погребена под навозом внутри большого ангара. Спасатели и полиция быстро прибыли на место происшествия, но, чтобы освободить женщину понадобилось много времени. Только через четыре часа откапывания удалось вызволить ее из навозной кучи. Директор завода Per Knudsen описывает ситуацию как очень неприятную для женщины. К счастью, всё обошлось и она была доставлена ​​в больницу. На заводе начато расследование, чтобы выяснить причину данного происшествия.

В Оклахоме снова торнадо. Погибли люди

оклахColumn
В Оклахоме снова торнадо. Погибли люди. Происшествие в США. Женщина и ребенок погибли в гигантском торнадо. В ночь на 1 июня 2013 года, центр ураганов издал срочное предупреждение в пострадавшем уже ранее от торнадо штате Оклахома. Причина: женщина и ее ребенок умерли, когда новый гигантский торнадо подхватил их вместе с автомобилем. По меньшей мере пять человек погибли во время ночного шторма. В течение недели, новости местных СМИ в Оклахоме призывали жителей:” Оставьте ваши дома”. В течение последней недели уничтожено несколько районов штата, когда ряд мощнейших торнадо обрушился на Оклахому. Тогда речь шла о ветрах скоростью более 90 метров в секунду. По данным американских СМИ, 24 человека погибли в этом хаосе. А в пятницу по данным CNN, появилось несколько новых торнадо в штате. Жестокий шторм также пронесся над Сент-Луисом, штат Миссури, где была сорвана крыша со здания казино. По данным AP, в общей сложности пять человек погибли в результате шторма в течение субботней ночи. Около 50 человек были ранены, в том числе не менее пяти серьезно. Кроме того, 40 000 домов остались без электричества и несколько дорог были закрыты в течение ночи. Аэропорт в Оклахоме был эвакуирован и пассажиры были вынуждены укрыться в подвалах. Самая большая угроза сейчас-наводнение, улицы Оклахомы затоплены.


Под рухнувшей крышей погибли пожарные

secondColumn
Под рухнувшей крышей погибли пожарные. Происшествие в США. На кухне отеля случился пожар, который перекинулся на всё здание. Четверо пожарных, которые боролись с огнем, погибли когда на них рухнула крыша. Худший день в истории спасателей Houstens, сказал мэр Хьюстона Эннис Паркер корреспонденту АВС. Огонь вспыхнул в Southwest Inn. По словам очевидцев пожар начался в ресторане, который находится рядом с мотелем. Когда 150 пожарных из нескольких районов прибыли на место происшествия, кругом распространялся густой черный дым, и пожар бушевал уже на крыше здания. Шесть человек были доставлены в больницу, многие из них с болью в груди. А вечером сообшили, что один человек умер в больнице из-за травм. Между тем, трех пожарных обнаружили под обломками здания.Тушение пожара заняло около двух часов. Персонал в отеле также смог подтвердить, что они вовремя смогли предупредить гостей, которые были в мотеле, и они покинули здание прежде чем огонь перекинулся на их номера.

На авиашоу упал самолёт

original
На авиашоу упал самолёт. Происшествие в Швеции. Один человек погиб в аварии во время авиашоу. При проведении демонстрационного полёта разбился самолёт модели SK50. Авиашоу проходило в Söderhamn. Полиция в Гевлеборге подтвердила, что один человек погиб в аварии. Авиакатастрофа также вызвала пожар, который, по сообщению полиции, охватил более 500 квадратных метров леса. Полиция оцепила место происшествия, говорит Пер Андерссон, руководитель группы аварийно-спасательных служб в Söderhamn. Сообщение об аварии пришло в 14 часов 1 июня 2013 года. Спасательные службы сообщают, что пилот обнаружил проблемы с двигателем сразу после взлёта, и поэтому начал заходить на посадку. Во время попытки посадить самолёт и произошла катастрофа. Разбился одномоторный самолет модели SK50, который ранее находился на вооружении в Шведских ВВС. Проводится расследование катастрофы, совет по безопасности на транспорте отменил дальнейшее проведение авиашоу. Около 100 самолетов, как сообщается, собирались принять участие на авиасалоне.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика