Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

ДТП в пригороде Мюнхена

Bussolycka_1045044c
ДТП в пригороде Мюнхена. Авария в Германии. Автобус с датскими подростками попал в аварию. Один 17-летний юноша был тяжело ранен и 30 других получили незначительные травмы. Двухэтажный туристический автобус, в котором они ехали, врезался в железнодорожный мост. ДТП произошло в Moosach, пригороде Мюнхена, на юге Германии, в воскресенье утром 9 июня 2013 года, пишет Süddeutsche Zeitung. Автобус с датской молодежью пытался проехать под низким железнодорожным мостом, всего в автобусе на момент аварии находились 55 человек. Несколько метров крыши автобуса, высотой 4 метра, было снесено в тот момент, когда он въехал под железнодорожный мост высотой 3,4 метра и застрял. Водитель автобуса не пострадал. Пассажиры, которые ехали в автобусе были в возрасте от 16 до 19 лет. Они были на пути в Дахау, чтобы посетить бывший концлагерь нацистской эпохи.

Задержано 19 тонн фальшивого мёда

Falskhonung_1045050c
Задержано 19 тонн фальшивого мёда. Происшествие в Швеции. Около 19 000 килограммов фальшивого мёда задержано на прошлой неделе шведскими властями. Продукт под названием Midyat Honung состоит на самом деле из сахара и медового ароматизатора, сообщают власти. Одной фирме расположенной в Сёдертелье было приказано отозвать “мёд” обратно, но некоторое количество уже было продано в Финляндию и Литву. Власти этих стран уже предупреждены о подделке. Мед является защищенной маркой. Раствор сахара не может продаваться как мед, даже если заявлено на этикетке, что он полностью состоит из сахара и ароматизатора, говорит государственный инспектор. Кроме того, власти Турции получили данную информацию, так как данный продукт произведен там.

Вез контрабандный йогурт

Вез контрабандный йогурт. Происшествие в Норвегии. Норвежские таможенники задержали автомобиль, перевозивший контрабандный йогурт из Швеции. Это произошло в Svinesund 6 июня 2013 года. Контрабанду перевозили в багажнике автомобиля. Задержанный водитель заявил, что вез товар в турецкий клуб в Осло. Мужчина попался на контрабанде уже в четвертый раз, на этот раз в его машине было найдено 436 кг сыра, 275 кг мяса и 240 кг йогурта. Таможенники заявили журналистам, что с нелегальной поставкой йогурта они сталкиваются не часто. На мужчину заявлено в полицию, вероятно на него будет наложен штраф.


В жару оставили ребенка в автомобиле

В жару оставили ребенка в автомобиле. Происшествие в Норвегии. В субботу, 8 июня 2013 года, полиция в Осло получила сообщение о спящем ребенке в машине. Когда полицейские прибыли на место происшествия, они были вынуждены разбить одно из окон автомобиля, так как было слишком жарко для ребенка находиться в закрытой машине на солнцепеке. В Осло было жарко в течение дня, 18 градусов в тени. Полиция также решила отправить ребенка в больницу на обследование. Его родители пришли к машине, когда карета скорой помощи собиралась покинуть место происшествия. По словам родителей они заглядывали к ребенку минимум один раз, и что три окна в машине были приоткрыты. Но полиция считает, что для ребенка было слишком жарко в машине. По словам полицейского, они чаще всего получают сообщения об оставленных в машинах собаках. В начале мая в Швеции, в городе, Eslöv умер двухлетний ребенок. Отец забыл мальчика в машине и он находился в раскаленном автомобиле в течение восьми часов.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика