Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Продавали львов из красной книги. Таиланд

Продавали львов из красной книги. Таиланд

В одном из зоомагазинов Бангкока продавали лювов-альбиносов, занесенных в Красную книгу. На складе магазина были обнаружены 14 африканских львов-альбиносов и множество других редких животных, находящихся на грани исчезновения. Владельца магазина арестовали и в данный момент ему предъявлено обвинение в контрабанде редких животных. Обвиняемому грозит тюремное заключение сроком до четырех лет и штраф в размере сорока тысяч тайских бат (около 1300 долларов США). Со слов владельца магазина, животные предназначались местному зоопарку. Объяснить почему на складе 14 львов, когда в бумагах указано что он импортировал 16, он был не в состоянии. Животные были конфискованы и в данный момент находятся под присмотром специалистов.

В здании обрушилась крыша 60 человек внутри. Швеция

В здании обрушилась крыша 60 человек внутри. Швеция

В шведском городе Хельсингборг обрушилась крыша здания, когда там находилось шестьдесят человек. Причина обрушения на данный момент остается неизвестной. Сообщается, что вследствие происшествия никто серьезно не пострадал, а большинство людей отделалось легким испугом.

Протесты против использования круизных судов в Венеции

Протесты против использования круизных судов в Венеции

Протестующие в Венеции перекрыли доступ к порту пассажирам круизного судна. Около двух тысяч человек собрались в порту для того чтобы показать свое недовольство решением властей об открытии порта для больших круизных судов в центральной Венеции. По словам протестующих, суда негативно влияют на окружающую среду в районе, портят пейзаж и подмывают фундамент исторических зданий в прибрежной зоне. Для того чтобы пустить туристов на судно, на место происшествия пришлось вызвать полицейских в мятежном обмундировании. Несмотря на угрозу окружающей среде, которую представляют собой круизные суда, правительству будет трудно отказаться от них, так как Венецию ежегодно посещают около семисот тысяч туристов на круизных судах.


В Индии обрушилась многоэтажка. Есть жертвы

В Индии обрушилась многоэтажка. Есть жертвы

В Мумбае обрушился многоэтажный дом. Фундамент здания подмыло после многодневных муссонских дождей в районе. В данный момент продолжаются работы по разбору завалов. Сообщается, что несколько человек до сих пор заточены под бетонными плитами. Вследствие происшествия, погиб один человек и пострадали несколько десятков. Точное количество госпитализированных пострадавших не сообщается. Причиной обрушения является пренебрежение правилами безопасности при строительстве. Экономить на постройках в Индии – обычное дело. Большой спрос на жилье и коррупция приводят к тому что дома строятся быстро и в обход норм безопасности.

Заклеил рот и нос жертве

Заклеил рот и нос жертве. Происшествие в Швеции. Полицейские обнаружили тело убитой женщины. Она лежала в собственной постели и ее рот и нос были залиты клеем, а пустой тюбик лежал у нее на груди. В результате проведенного следствия, был задержан 42-х летний мужчина. Преступник безуспешно пытался узнать код к банковской карте погибшей, и когда ему это не удалось, он убил свою жертву. Через час после убийства мужчина пытался снять деньги с украденной карты. Это чудовищное убийство произошло 31 января 2013 года и содержит много жутких деталей. Убийца и жертва знали друг друга и к тому-же состояти в близких отношениях. В Рождество мужчина украл кошелек своей подруги где лежала банковская карта. Так как женщина хранила код вместе с картой, мужчина смог снять с карты 10 000 крон в трёх разных банкоматах. Женщина, видимо, так боялась своего друга, что не указала его в качестве подозреваемого в краже, когда писала заявление в полицию. Она заявила только о пропаже кошелька и заблокировала карту. Полиция считает, что мужчина пришел к ней опять чтобы украсть ее новую карту. Но жертва получила хороший урок на рождество, и перестала хранить код вместе со своей картой, и отказалась сказать убийце новый код. Мужчина был в явном расстройстве, потому и задушил ее, говорит главный прокурор Urban Svenkvist. Жертва задохнулась, когда мужчина заклеил ей рот и нос, залив их клеем. Позже, убийца пытался снять деньги со счёта, но не смог, что означает, что он не узнал код карты. Затем убийца позвонил другой знакомой женщине и рассказал о произошедшем, а она в сети Facebook рассказала об этом другой знакомой. Подозрения против 42-х летнего отца пятерых детей возникли у полиции сразу, и он был аретован в середине апреля.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика