Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Получил удар током в 400 вольт

Получил удар током в 400 вольт. Происшествие в Швеции. Служащий в целлюлозно-бумажной компании Nordic Paper, расположенной в Säffle, получил удар током в 400 вольт во вторник вечером, 11 июня 2013 года. По словам полиции округа Вермланд, пострадавший сам смог позвонить и позвать на помощь. Он был доставлен на машине скорой помощи в больницу. По данным полиции, несмотря на сильный удар током, его травмы не опасны для жизни.

Тюрьма за контрабанду людей в Австралию

Суд Вьетнама приговорил четверых мужчин к тюремному сроку более чем на четыре года за организацию нелегальной перевозки людей в Австралию.

Судья Та Квок Виер признал их виновными во вторник, 11 июня 2013 года, в трафикинге тридцати трёх человек в мае 2012 года. Также суд утверждает, что в мае 2012 года преступная группа пыталась организовать нелегальную перевозку 28-ми человек, но организаторы были арестованы до совершения незаконных действий.

Адвокат обвиняемых пока не сделал никаких заявлений для прессы.

В 2013 году наблюдается значительное увеличение количества нелегельно прибывающих в Австралию из Вьетнама, так в этом году 460 вьетнамских граждан достигли берегов Австралии и обратились к властям за предоставлением политического убежища.

Ключ от наручников в шнурке

secondColumn
Ключ от наручников в шнурке. Происшествие в Швеции. Таможенная служба предупреждает шведскую полицию, что преступники изобрели новые уловки, чтобы сбежать из-под ареста. Теперь это ключ от наручников, скрытый в обуви. Пресса ранее написала об выявленных скрытых способы контрабанды наркотиков через границы. В начале мая мы писали о том, что кокаин был спрятан в зажигалках и помадах. В феврале речь шла о том, как специальные собаки обнаружили вещество рогипнол запеченный в хлеб. В апреле рассказали о водителе, который пытался ввезти в Швецию 170 000 таблеток Rivotril. Теперь таможенная служба предупреждает шведскую полицию о новом открытии. Во время очедного контроля, таможенники столкнулись с новым гениальным способом, позволяющим обмануть полицию и освободиться от наручников в случае задержания. Это универсальный ключ, который подходит к замку на наручниках. Ключ закреплен в твердом наконечнике шнурка на обуви и хорошо скрыт Если задержанному удастся нагнуться достаточно далеко вниз, то он просто возьмет ключ и откроет наручники.


Закрыли государственное телевидение и радиовещание в Греции

Закрыли государственное телевидение и радиовещание в Греции. Происшествие в Греции. Греческое общественное телевидение и радио канал ERT прекращает свою работу, правительство объявило это решение во вторник, 11 июня 2013 года .Решение является еще одним шагом в попытке экономии средств необходимом в связи с экономическим кризисом. Около 2700 сотрудников будет затронуты решением о закрытии. Им обещали некоторые компенсации и предложили искать новую работу после объявленной реорганизации. Профсоюзеая организация ERT подвергла резкой критике решение правительства, отметив, что Греция приносит в жертву общественное телевидение и радио на алтарь мер жесткой экономии.

Повредил руку стреляя из пушки

Повредил руку стреляя из пушки. Происшествие в Дании. 26-летний солдат был ранен, когда производил выстрел из пушки в замке Кронборг расположенном в Helsingör в связи с празднованием дня рождения принца Хенрика во вторник, 11 июня 2013 года. Он встал перед пушкой, чтобы заложить еще один заряд, когда он взорвался. При взрыве содлату оторвало два или три пальца на руке. Его травмы не опасны для жизни и днем его состояние было стабильным. Министерство Обороны будет расследовать причину происшествия.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика