Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Сделал предложение – кольцо в гамбургере. США

Сделал предложение – кольцо в гамбургере. США

Парень сделал предложение своей девушке, преподнеся ей обручальное кольцо на булочке гамбургера. Сообщается, что девушка согласилась. История пользуется популярностью в интернете. Многие считают, что это – наихудший способ сделать предложение. Сама девушка посчитала предложение очень милым.

Вор спрятался в сушилке для одежды – пойман. США

Вор спрятался в сушилке для одежды – пойман. США

Полицейские приехали по вызову об ограблении со взломом. Как только они увидели человека в окне дома, они вызвали подкрепление. Вор по видимому увидел, что здание окружено и не нашел ничего лучше, чем спрятаться в небольшой сушилке для одежды. К сожалению для него, полицейских к нему привел кровавый след, оставленный им на полу после того как он поранил ногу о разбитое стекло. Рядом с вором были найдены украденные драгоценности. Преступника арестовали и в данный момент он находится под стражей.

Продал обручальное кольцо стоимостью в 24 тысячи за 10 долларов. США

Продал обручальное кольцо стоимостью в 24 тысячи за 10 долларов. США

Мужчина по ошибке продал обручальное кольцо стоимостью в 24 тысячи США за 10 долларов на местной распродаже. Они с женой планировали избавиться от ряда старых вещей, продав их на распродаже. Одной из этих вещей являлся небольшой ящик для часов. Мужчина выставил ящик на продажу, не зная о том что его жена положила туда свое обручальное кольцо, и продал его за 10 долларов. К счастью, покупательница оказалась честной женщиной и вернула проданное по ошибке кольцо его законному владельцу.


Четыре месяца тюрьмы за секс с учениками. Дания

Четыре месяца тюрьмы за секс с учениками. Дания

Двадцатишестилетнюю учительницу одной из датских школ приговорили к четырем месяцам лишения свободы за секс с шестнадцатилетними учениками. Сообщается, что женщина и двое ее учеников неоднократно занимались сексом в раздевалке спортзала школы. Кроме тюремного заключения, женщине назначили двухлетний курс бесед с сексологом и запретили работать с детьми.

Застряли в строительном лифте снаружи небоскреба. США

Застряли в строительном лифте снаружи небоскреба. США

Двое рабочих мыли окна снаружи одного из нью-йоркских небоскребов, когда их лифт перекосило высоте 44-го этажа. Когда рабочие поняли, что механизм перестал работать, они позвонили в службу спасения. Для того чтобы снять рабочих с небоскреба, спасателям потребовалось вырезать часть стеклянной панели, которой был отделан небоскреб. Вследствие происшествия никто серьезно не пострадал.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика