Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Гигантский бордель у берлинского аэропорта

brandenburg-berlin
Гигантский бордель у берлинского аэропорта. Происшествие в Германии. Самый большой бордель Европы будет размещен возле аэропорта в Берлине. Как пишет немецкая BZ-Berlin, контракт уже подписан. Аэропорт Берлин Бранденбург, BER-новый аэропорт Берлина который будет открыт не ранее 2014 года. Теперь сообщается, что аэропорт будет иметь немного специальное соседство-роскошный бордель, рассчитанный на 600 клиентов. Ванесса Ран, которая находится во главе компании, подтверждает планы. Инвесторы планируют реализовать проект с борделем рядом с аэропортом BER. Более подробная информация будет опубликована в сентябре, говорит Ванесса Ран корреспонденту BZ-Berlin. Объект будет размером 3000 квадратных метров и предполагает места для размещения 70 проституток и 600 клиентов. Руководство аэропорта говорит, что не знает о планах строительства борделя. А идея не нова. Немецкие крупные аэропорты Штутгарта и Кельна / Бонна имеют подобные бордели, прилегающие к аэропортам.

Опасные эксперименты популярны среди детей

Опасные эксперименты популярны среди детей. Происшествие в Швеции. Опасные эксперименты тестирования болевого порога являетюя последним трендом среди шведских подростков. Теперь педиатры предупреждают об опасности тестов распространяемых в интернете. Предлагается испытать и набить полный рот специями или сжать в руке соль и кубики льда это два примера того, что в настоящее время распространено в Интернете. Дочь Анны Альшамар сделала тест со льдом и солью, который закончился тем что дочь получила ожог и травму руки. Врачи теперь предупреждают об опасности подобных тестов для здоровья. Другим примером опасного эксперимента является предложение вдыхать специи, такие как корица, которая может создать серьезные затруднения дыхания, пишет Dagens Nyheter.

Пропал без вести, когда затонула лодка

Пропал без вести, когда затонула лодка. Происшесвие в Швеции. Мужчина 60-ти лет пропал, когда его лодка затонула возле Långskäret в Вестерботтене. Его дочь смогла доплыть до берега и вызвать полицию. Мужчина и его 18-тилетняя дочь, были вместе на рыбалке. Но вдруг, примерно в километре от берега, в лодку стала набираться вода и она быстро затонула. Сообщение о трагедии поступило в полицию в 21:06, 16 июня 2013 года. Вчера вечером были организованы поиски пропавшего с помощью вертолета и береговой охраны. Позже в поисках также были задействованы водолазы береговой охраны, но безуспешно. Теперь спасатели пытаются найти тело мужчины и обследуют береговую линию с вертолёта.


Поранил живот циркулярной пилой

secondColumn
Поранил живот циркулярной пилой. Происшествие в Бразилии. Gregory Steinmedc, 56-ти лет, пилил дрова на своей ферме в Campina Mission. Неожиданно циркулярная пила включилась на на полную мощность, и попала ему в живот. Бразилец чудом выжил после того, как получил помощь в ближайшей больнице, насположенной в 30 милях от его дома. Пила на полной скорости соскочила с древесины и застряла на десять сантиметров под кожей живота Gregory Steinmedc, сообщает Sky News. К счастью, его жена была дома и была в состоянии остановить кровотечение. После этого срочно отвезла мужа в ближайшую больницу. К счастью пила не задела жизненно важных органов и после операции, длившейся на два с половиной часа, врачи вытащили циркулярную пилу из живота мужчины. Операция была осложнена тем, что Gregory Steinmedc сравнительно недавно удалили одну почку. Врач сказал корреспонденту Sky News, что жена спасла жизнь своего мужа. Добраться как можно быстрее до больницы не вынимая пилу из раны было правильным решением. Никогда нельзя вытаскивать инородный объект из тела вне больницы, из-за риска истечь кровью, говорит доктор Mauricio Romano. Frida Steinmedc говорит, что она благодарна врачам за то что они спасли жизнь ее мужа, сообщает Sky News.

Землетрясение на Крите

Более трёх подземных толчков, силой в 5,9 баллов, зарегистрировано на удалении в 71 километр на юг от греческого острова Пиргос. Эпицентр землетрясения находился в море на глубине 12 километров. Это второе землетрясение, произошедшее в Греции за последние двое суток, так землетрясение силой в 6,2 балла произошло 15 июня в том же районе на удалении в 60 километров от Пригоса на глубине около 10 километров.

землетрясение в греции Крит, Пиргос

По сообщениям от греческих властей, ни пострадавших ни разрушений в ходе природного катаклизма не зарегистрировано.
Отголоски критского землетрясения были зарегистрированы во многих странах региона: Ливии, Египте, Израиле и Ливане.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика