Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Туристический катер затонул в реке Мерси

liverpool
Туристический катер затонул в реке Мерси. Происшествие в Англии. За несколько минут туристический катер затонул в реке Мерси во время экскурсии. Туристический катер The Yellow Duckmarine, который, точнее, является автобусом-амфибией, должен был выехать на сушу в порту Albert Dock в Ливерпуле. Но что-то пошло не так. Он скатился назад в воду и через несколько секунд в него начала поступать вода. Он заполнялся водой очень быстро говорит 20-летняя Малин Карлссон, находившаяся на борту. В туристической лодке находились более чем 30 пассажиров. Все прошло так чертовски быстро, говорит Малин Карлссон. Она говорит, что все должны были иметь спасательные жилеты под своими сидениями, но на самом деле они хранились в задней части лодки. Только около десятка пассажиров успели взять спасательные жилеты, но не все успели их одеть и бросались в воду как есть. К счастью, на реке было много людей, и в гавани тоже. Отовсюду к месту происшествия спешили лодки и бросали людям спасательные круги, говорит Малин Карлссон. Аварийно-спасательные службы, полиция и скорая помощь прибыли на место происшествия, когда почти всех туристов вытащили из воды. Большинство из них были доставлены в больницу, но никто не был серьезно ранен. Судну, The Yellow Duckmarine в субботу исполняется 70 лет, его использовали еще во время Второй мировой войны. Другое подобное судно, которое также принадлежало турфирме The Yellow Duckmarine, затонуло в марте, по данным BBC. Тогда компании было запрещено использовать их четыре лодки, но в мае власти дали разрешение на перевозки снова. Теперь мэр Ливерпуля Джо Андерсон требует запретить компании перевозку людей, пишет Liverpool Echo. Если компания хочет продолжить свою работу, они должны инвестировать в новые лодки. Безопасность человека должна стоять на первом месте. Это могло закончиться трагедией.

Ребенок спас маму, позвонив 112

Ребенок спас маму, позвонив 112. Происшествие в Шыеции. Семилетнего мальчика полицейские научили куда надо звонить, чтобы получить помощь в экстренном случае. На следующий день, он обнаружил свою маму в бессознательном состоянии и мгновенно позвонил в службу 112. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, рассказывает полицейская Biljana, которая научила мальчика как запомнить номер. Один из способов для детей, чтобы запомнить номер 112 является так называемый “рот, нос и два глаза” трюк. Указывая на рот, нос и оба глаза одновременно, вы повторяете “ОДИН рот, ОДИН нос и ДВА глаза.” Полиция в западной чсти Стокгольма получила в пятницу, 14 июня, несколько звонков от людей, которые были обеспокоены что мальчик один находится в игровом парке. Полицейские Biljana и Anders прибыли на детскую площадку, где семилетний мальчик был уже с матерью, которая только отлучалась в магазин. Мальчик был очень обаятельный и любопытный. Он очень заинтересовался полицейскими. В тот день у меня была закреплена камера на груди и специальный наушник, что ребенку очень понравилось и ему было любопытно их посмотреть, говорит Biljana. Она спросила ребенка знает-ли он на какой номер звонить, если ему или кму-то другому плохо. Он покачал головой. Тогда она научила мальчика известной присказке “рот, нос и два глаза” чтобы легко запомнить 112. На следующий день служба 112 получила сигнал тревоги от мальчика, который сказал, что его мать была без сознания. Возможно ребенок спас жизнь своей маме.

Женщина родила от 12-тилетнего мальчика

Женщина родила от 12-тилетнего мальчика. Происшествие в Новой Зеландии. 36-летняя женщина в Новой Зеландии родила ребенка от 12-летнего мальчика. Тот факт, что женщина не может быть осуждена за изнасилование, всколыхнул эмоции в стране. Это произошло в апреле прошлого года, когда мальчику было одиннадцать лет, тогда состоялся первый сексуальный контакт. Газета New Zeeland Herald пишет, что сын женщины не пошёл в школу один день, и уговорил своего друга сделать то же самое. День был проведен дома у 12-летннго друга, тогда 36-летняя мать друга предложила мальчику пива, а затем занялась с ним сексом. Сексуальные контакты продолжались в течение нескольких месяцев, сообщает газета. Когда мальчику исполнилось 12 лет, женщина родила ребенка. Случай стал известен, когда мальчик рассказал о своих сексуальных контактах в школе. Мальчик тогда сказал, что он занимался сексом с матерью своего друга, и что это должно закончиться. В настоящее время и 12-летний отец и новорожденный взяты под опеку социальной службой. Согласно New Zeeland Herald, женщина отрицает сексуальный контакт с мальчиком. По закону Новой Зеландии женщина не может быть осуждена за изнасилование. Сейчас только мужчины осуждаются по статье изнасилование в Новой Зеландии, зи это преступление может грозить до 20 лет лишения свободы. Женщины, которые подвергает других людей сексуальному принуждению могут, по действующему законодательству, быть осуждены за сексуальное оскорбление. Максимальное наказание за это преступление составляет 14 лет лишения свободы. В результате инцидента разразились интенсивные дебаты. Просто потому, что сексуальное насилие, которое совершает женщина не делает его менее жестоким, говорит Kim McGregor, генеральный директор организации, которая работает, чтобы предотвращать сексуальное насилие. И теперь, закон будет пересмотрен. Этот случай поднимает важный вопрос необходимости изменения закона, говорит министр юстиции Новой Зеландии корреспонденту New Zeeland Herald.


Туристка погибла на Шпицбергене

Туристка погибла на Шпицбергене. Женщина, 60-ти лет, умерла после падения в воду при высадке на берег из резиновой лодки на Шпицбергене. Туристическая группа пришла с круизного судна. Их лодка была поднята высокой волной во время высадки на берег. Все 13 человек, находившиеся в резиновой лодке упали в воду. По словам Lars Erik Alfheim, представителя норвежского государства на Шпицбергене, несчастье произошло в Krossfjorden в 11:00 в понедельник, 17 июня 2013 гда. Пока не сообщается из какой страны туристы оказались в ледяной воде.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика