Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Сильное землетрясение в северной и центральной Италии

Сильное землетрясение в северной и центральной Италии. Природные катаклизмы. Землетрясение ощущалось в Милане, Венеции и далее на юге во Флоренции. Перепуганные люди выбегали из своих домов. Эпицентр землетрясения находился между Lucca и La Spezia, на побережье. Землетрясение, которое в соответствии с итальянским СМИ длилось довольно долго, имело магнитуду 5,2 балла. Американские геологические службы сообщают о 5,1 балла, и что эпицентр землетрясения находился в окрестностях Пармы. Ближайший район, по сообщению Ansa Minucciano, с несколькими тысячами жителей, расположенный недалеко от городов Лукка и Пиза и к западу от Флоренции. Землетрясение произошло в 12:30 и явно ощущалось на тосканском побережье, а также в Пизе и Ливорно. Вскоре после этого произошло второе землетрясение магнитудой 3,1 балла по шкале Рихтера, а также ряд других более мелких толчков. Последнее сильное землетрясение в Италии произошло в мае 2012 года в области Эмилия-Романья. Тогда более 20 человек погибли, ряд старых зданий и несколько заводов были повреждены в результате землетрясения с магнитудой 6,0 балла. Сегодняшнее землетрясение породило страх среди жителей региона в таких городах как Реджо-Эмилия, Модена и Болонья, пишет La Stampa. Пока нет никаких подробностей и нет сообщений о каких-либо телесных повреждениях или гибели людей. Но полиция и аварийные службы, в настоящее время, работают в пострадавших районах.

Вор обнаружил труп и вызвал полицию

Вор обнаружил труп и вызвал полицию. Происшествие в Новой Зеландии. Вор, влезший в дом в городе Fairfield, сделал жуткую находку. Внутри он обнаружил мертвого человека, висевшнго под потолком. Вор позвонил в полицию, и, вероятно, не подвергнется уголовному преследованию. Это произошло в среду утром, 19 июня 2013 года, когда 26-летний вор, проникший в чужой дом, обнаружил тело повешенного. Он позвонил в полицию и сообшил о находке. Он был арестован на месте, но, скорее всего, не будет привлечен к ответственности за кражу со взломом, пишет The New Zealand Herald. Соседи тоже позвонили в полицию, когда услышали крик вора, увидевшего труп. По данным полиции, соседи думали, что в доме произошла ссора. По словам комиссара полиции Freda Grace вор был отпущен после допроса. Полицейские сообщили, что покойный умер за несколько часов до того как он был обнаружен и что могло-бы пройти несколько дней, прежде чем об этом стало-бы известно, если-бы вор не влез в этот дом и не позвонил в полицию. Вор уже попадал в поле зрения полиции в прошлом, и теперь есть надежда, что этот инцидент повлияет на него в лучшую сторону и он поменяет род своей деятельности.

Взрыв на заводе фейерверков в Монреале

secondColumn
Взрыв на заводе фейерверков в Монреале. Происшествие в Канаде. В ночь на 21 июня 2013 года взорвался завод фейерверков недалеко от Монреаля. Пожарные обнаружили два обгоревших тела среди руин. Это печальный день, сказал мэр Robert Sauvé корреспонденту Montreal Gazette. После взрыва на заводе фейерверков, потрясшего канадское Coteau-du-Lac, начато расследование. Первый взрыв был слышен на расстоянии 50 километров и за ним последовало несколько небольших взрывов. Огонь бушевал в течение последующих трех часов, прежде чем аварийные службы, наконец смогли взять его под контроль.Спасательные команды из 14 пожарных частей боролись с огнем. В происшествия жители близлежащих домов были вынуждены покинуть свои дома, и соседняя автомагистраль Highway 20 была закрыта. Жители рассказали, что сначала подумали, что это был самолет, который разбился, так сильно содрогнулась замля. Здание подняло в воздух, говорит Оливер Рой, который жил по соседству с заводом, корреспонденту Montreal Gazette. Пока неясно, что стало причиной взрыва. От 20 до 25 сотрудников работали на заводе в момент взрыва. Пока спасатели подтвердили, что два человека погибли в результате трагедии. Это печальный день для городка Coteau-du-Lac. Эта компания работала тут с 70-х годов, говорит мэр Robert Sauvé.


Найдена подпольная лаборатория по производству каннабиса

Найдена подпольная лаборатория по производству каннабиса. Происшествие в Швеции. Мужчина заперся в доме и вызвал полицию, заявив ему угрожают бензопилой. В четверг утром, 20 июня 2013 года, полиция получила вызов в частный дом в Herrljunga. В доме находился мужчина 40-ка лет, который сам и вызвал полицию. Причиной вызова послужило то, что 35-летний мужчина стоял у дома и угрожал ему с бензопилой. Человек с бензопилой пытался проникнуть в дом и кричал, что убьет хозяина. Когда ему не удалось проникнуть в дом, он распилил мопед, несколько горшков с цветами, и машину. Когда полиция прибыла на место происшествия, они обнаружили испорченную собственность возле дома. Совершенно неожиданно полицейская собака указала на наличие наркотиков и внутри дома была обнаружена плантация каннабиса, вентиляторы и оборудование для выращивания марихуанны. Полиция конфисковала оборудование и теперь мужчина подозревается в произыодстве и употреблении наркотиков. Оба участника происшествия были задержаны. Один за угрозы и вандализм с бензопилой, а второй за выращивание каннабиса.

Мужчины на мотоциклах убили пятьдесят человек

Мужчины на мотоциклах убили пятьдесят человек. Происшествие в Африке. Вооруженные люди на мотоциклах ворвались в деревню на севере Нигерии, в результате чего погибли около пятидесяти жителей. По данным местных властей, это была месть жителям деревни, которые сформировали вооруженное ополчение, стремясь защитить себя от воров крупного рогатого скота. Представители власти отсутствуют на большей части страны, и в результате государство не может гарантировать безопасность гражданам. Во многих селах, поэтому создются местные вооруженные группы, которые часто создают порочный круг столкновений между собой и проявлений мести.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика