Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

На авиашоу в Огайо разбился самолёт

secondColumn
На авиашоу в Огайо разбился самолёт. Происшествие в США. Легкомоторный самолет 450 HP Stearman разбился на ежегодном авиашоу в американском городе Дейтон. Пилот и женщина-каскадер погибли. Ударившись о землю, на глазах многочисленных зрителей, самолёт загорелся. Трагедия произошла когда каскадёр выполняла трюк “хождение по крылу”. Причину трагедии должно выяснить следствие.

Паром врезался в причал

Паром врезался в причал. Происшествие в Англии. Пассажирский паром Sirena Seaways который ходит между Данией и Англией столкнулся с пирсом во время швартовки в гавани Harwich, находящейся к северу от Лондона, в субботу, 22 июня 2013 года. Паром принадлежит судоходной компании DFDS. Авария произошла после полудня, но пассажиры и автомобили смогли покинуть судно только ближе к вечеру. Паром, который вмещает 400 пассажиров, столкнулся с одним из бетонных столбов, которые поддерживают рампу по которой автомобили въезжают и выезжают с парома. Судно наскочило на бетонный фундамент и застряло. Три буксира было задействовано чтобы освободить паром, а затем помочь ему пришвартоваться как положено. Корпус судна получил повреждение и, со слов очевидцев, внутрь стала поступать вода. Два вертолёта кружили в гавани, а затем появился катер с водолазами, которые были вызваны чтобы оценить масштаб полученных повреждений. Никто из пассажиров не пострадал и через несколько часов они смогли покинуть паром.

Альпинисты убиты в отеле

Альпинисты убиты в отеле. Происшествие в Пакистане. Группа вооруженных людей ворвалась отель и застрелила девять альпинистов и их местного гида в северном Пакистане, сообщает AFP. Погибли десять человек – девять из них-иностранные альпинисты. Альпинисты, как сообщается, из России, Китая и Пакистана, заночевали в гостиннице перед восхождением на гору Nanga Parbat девятую по высоте в мире. Неизвестные вошли в отель и начали стрелять. Затем они скрвлись с места преступления, сказал полицейский Ali Sher. Никто пока не взял на себя ответственность за совершенное преступление, по данным AP.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика