Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Массовая драка с участием детей и женщин. Швеция

Массовая драка с применением бейсбольных бит и деревянных палок в шведском городке Вэксхьё.
В драке сошлись представители неназванных полицией групп населения. Примечательно, что бойня была настолько брутальной, что полицейские были вынуждены обратиться за помощью коллег из прилегающих районов. Однако ещё до прибытия полицейской подмоги толпа прекратила драку и разбежалась.
Как сообщается в драке участвовали 30-40 человек, при этом в толпе дерущихся находились женщины и дети, активно участвовавшие в беспорядках.
На данный момент полиции неизвестны подробности и причины беспорядков, но ведётся расследование.

Пожар маслацеха ликвидирован. Ростов-на-Дону (Россия)

Пожар на складе маслацеха в Ростове-На-Дону, разбушевавшийся в понедельник, потушен. В тушении пожара участвовали 48 пожарных и 12 единиц техники. В ходе пожара жертв и пострадавших нет. Площадь пожара при возгорании составляла 800 квадратных метров, по ходу происшествия огонь успел распространиться на площадь около 1200 квадратных метров. Пожар бушевал в течение примерно двух часов, так сигнал о возгорании поступил в 02.24, о ликвидации огня сообщено в 4.27.
Пожар произошёл в складском помещении с подсолнечным маслом, по адресу ул. Пешкова 19, в промзоне города Ростов-на-Дону.

Заблокировал движение на перекрёстке, чтобы сделать предложение руки и сердца. Благовещенск (Россия)

Житель Благовещенска с помощью друзей решил оригинальным способом сделать предложение руки и сердца своей девушке. Для этого был накрыт праздничный стол на одном из перекрёстков города. Для предотвращения аварийных ситуаций помощники жениха стояли на проезжей части с табличками: “Тихо!!! Делается предложение! Подождите одну минуту тридцать секунд.” Торжественное мероприятие собрало небольшой затор на автодороге, однако большинство стоявших в пробке приветствовали жениха и невесту гудками автомобильных сигналов.
Впрочем представители правопорядка не поддались романтическому влиянию ситуации и, установив виновника затруднения движения, им оказался Александр Ярошенко, оштрафовали на 1500 рублей по статье КоАп 12.33 за умышленное создание помех в дорожном движении. Девушку, которой было сделано предложение к ответственности решено не привлекать.


В ДТП погибли сотрудники УФСИН РФ. Санкт-Петербург (Россия)

Восьмого июля около половины двенадцатого автомобиль Дэу Нэксия совершила столкновение с припаркованым автомобилем МАЗ, гружёным бетонными плитами.
В дорожно-транспортном происшествии погибли пять человек, среди которых два сотрудника УФСИН РФ: Роман Леонтьев, 37-ми лет и его 30-летний коллега, один пассажир находится в больнице в тяжёлом состоянии.
Как сообщили в Следственном Комитете РФ по Санкт-Петербургу, водитель Дэу, совершая обгон, не справился с управением и врезался в припаркованный на проезжей части грузовик, также сообщается что у припаркованного грузовика не был выставлен знак аварийной остановки.
ДТП произошло на проспекте Просвещения 75, корпус 1 в городе Санкт-Петербург.
Предварительные данные говорят о том, что компания на Дэу возвращалась после застолья и Роман Леонтьев предложил друзьям подвезти их по домам.

По факту ДТП заведено уголовное дело по статье 264 ч. 5 УК РФ.

Стрельба в Лейпциге (Германия). Двое раненых

В ночь на понедельник в один из госпиталей Лейпцига с огнестрельными ранениями были доставлены двое мужчин, 40 и 45 лет. Как сообщает полиция они были ранены на железнодорожной станции города Лейпциг. Полиция ведёт расследование происшествия. На момент публикации точной информации о том, каким образом были ранены мужчины не имеется. Рассматриваются версии разного рода, возможно они были ранены неизвестными лицами, возможно они получили огнестрельные ранения стреляя друг в друга. По данным полиции жители Германии легально владеют 5,5 миллионами единиц огнестрельного оружия и в последнее время участились случаи его применения. В связи с этим ведется дискуссия об ужесточении правил продажи и конроля за оборотом оружия.


Скорая врезалась в грузовик. Водитель погиб. Санкт-Петербург (Россия)

На десятом километре дамбы машина скорой помощи столкнулась с припаркованным на техполосе тегачом Volvo.
Дорожно-транспортное происшествие случилось около половины двенадцатого дня 8 июля 2013 года.
Авотомобиль скорой медицинской помощи принадлежит 36 городской больнице города Кронштадта.
Водитель скорой, 47-летний мужчина погиб в дтп.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика