Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Шутка британских полицейских – убийство на проводах на пенсию

Полицейские из графства Lincolnshire на востоке Великобритании пошутив на торжестве по случаю проводов на пенсию своего коллеги едва не довели до паники население города. Собравшись в местном баре решили устроить розыгрыш на профессиональную тему. На асфальте перед пабом полисмены нарисовали мелом контур лежащего человека, как это делается вокруг тел убитых людей, прилегающую территорию огородили полицейскими лентами, запрещающими проход, а на асфальт вылили кетчуп, имитирующий кровь. Также рядом с обведённым силуэтом положили букет цветов. Местные жители обращались с вопросами о случившемся к стражам порядка, однако ответа не получали. Тогда жители начали переживать, поскольку серьёзных преступлений в их городе никогда не случалось. Впрочем через некоторое время полицейские дали разъяснения жителям населённого пункта, один из полицейских сказал: “Оно того стоило. Мы просто пошутили. Мы отправляем на пенсию замечательного полицейского Бразертоуна”.

ДТП в Крыму унесло жизнь беременной

В среду 10 июля 2013 года в 15.40 в районе села Малый Маяк микроавтобус Фольксваген с ровенскими регистрационными знаками совершил столкновение с идущим в попутном направлении грузовым автомобилем КАМАЗ, гружёным щебнем. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка Фольксвагена, женщина 37-ми лет, которая была беременной, погибла. Удар пришёлся в сторону, где сидела женщина, она была зажата металлическими частями кабины и её пришлось извлекать спасателям с помощью специального оборудованияя. Также в ДТП пострадал ребёнок, мальчик семи лет. Он госпитализирован с закрытым переломом голени. Водитель Фольксвагена не пострадал и от госпитализации отказался. Причина ДТП пока не ясна. Столкновение произошло на уклоне у горы Костель, возможно у Фольксвагена были проблемы с тормозной системой.

Шестиметровый вор

Питон забрался в магазин. АвстралияНаряд полиции из австралийского Куинсленд, прибывший в один из магазинов “Секонд хэнд” по сигналу тревоги, констатировал, что сигнализация дала ложный вызов и покинул магазин. Однако хозяин, пришедший на работу утром, констатировал, что проникновение в магазин всё же было. Товары были сброшены с полок, а на полу остались неприятные следы в виде слизи, напоминающей рвотные массы. Ничего из продающихся в магазине товаров не пропало. Полиция прибыла на место и ещё раз осмотрела место происшествия. Обстановка в магазине явно указывала на то, что некто побывал внутри, но ни дверь ни окна не были повреждены. На следующий день загадка оказалась решённой: шестиметровый, 17-килограмовый питон выполз прямо перед глазами сотрудников магазина из своего убежища. Рептилию не подвергли полицейскому аресту, а при помощи специалистов водворили в естественную для рептилий среду обитания. Питон проникал в помещение магазина через повреждение в потолке, полученное во время прохождения циклона Ясис два года тому назад.
“Голова змеи была размером с небольшую собаку!”- сказал представитель полиции в интервью одному из новостных каналов.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика