Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Железнодорожная катастрофа в Париже

Серььёзная железнодорожная катастрофа произошла в Париже на жележнодорожной станции Brétigny-sur-Orge.
Причиной катастрофы считают неисправность оборудования. Поезд, наполненный людьми, на полной скорости врезался в ограничитель в конце пути. В поезде находились примерно 365 человек, шестеро из них погибли, около 30 получили ранения разной степени тяжести.
Свидетели происшествия характеризуют обстоятельства происшествия как ужасающие, людей охватила паника. Один из пассажиров рассказал, что покидая аварийный вагон, он был вынужден перелезать через тело с оторванной головой.
Как это часто случается, на месте трагедии активизировались мародёры. Двое преступников задержаны за кражи личных вещей у погибших и грабежи пострадавших.

Обновлено 20.30 мск

По уточнённым данным железнодорожная авария произошла по причине того, что одна из деталей, скрепляющих рельсы, выскочила из своего паза и попала в механизм стрелки.
С железнодорожных путей сошли четыре вагона. В результате происшествия во Франции погибли шесть человек. Вероятно машиниста не подозревают в нарушении правил движения, утверждается, что он включить аварийное оповещение, что позволило остановить поезда, двигающиеся в районе станции.

Серьёзное ДТП. Пострадали дети. Ознобишино (Москва)

Срочное сообщение о серьёзном дорожно-транспортном происшествии поступило из Троицкого округа (Новая Москва). В автоаварии столкнулись грузовик и автобус, переввозивший детей.
На момент публикации сообщается о гибели 12 человек.
Информация по происшествию постоянно уточняется.
Так в начале МЧС сообщало о том, что в ДТП погибло четыре человека.
На место происшествия вылетел вертолёт, в котором находятся медработники и спасатели.
Часть пострадавших в аварии блокирована в салоне автобуса.
При каких обстоятельствах произошло ДТП на данный момент не ясно. На месте раотают спасательные службы и представители ГИБДД.

Обновлено 13.01 МСК

По новым данным с места ДТП в Ознобишино, погибли 14 человек. Есть ли среди них дети не сообщается. Получили ранение в ДТП 16 человек, среди них ребёнок. На место ДТП выехало 30 машин скорой помощи. Сообщается также, что в дтп участвовали несколько транспортных средств, сообщение об аварии поступило в 12.54, предположительно, водитель грузовика, гружёного щебнем, не уступил дорогу автобусу. В результате столкновения корпус автобуса разорвало на две части.

Пострадавшие поступают в больницы Троицка и Подольска.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика