Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Вывоз контрабандной рыбы в рыбе

Вывоз контрабандной рыбы в рыбе. Происшествие в Норвегии. Изобретательность контрабандистов достигает всё новых высот. Последний случай-контрабанда рыбы в рыбе. Таможенный пункт Kilpisjärvi недалеко от границы с Финляндией и Швецией задержал пять чешских рыбаков-контрабандистов, когда они направлялись домой через Швецию в Чехию. Они везли с собой так называемую трофейную рыбу, но таможенники решили, что животы рыб выглядели слишком большими. В результате досмотра было обнаружено, что их животы были наполнены треской. Личная экспортная квота равная 15 кг, в данном случаяе превышала 100 килограммов. Контрабанда рыбы из северной Норвегии продолжается уже в течение нескольких лет. Рекорд был поставлен в 2009 году, когда таможней было изъято 4157 килограммов рыбы. Но в этом году будет установлен новый рекорд. Уже сейчас произведено 26 изъятий общим весом 3234 килограммов. Рыбу везут из северных Troms и Finnmark, а также из Narvik через границу со Швецией. Таможенный пост Bjørnfjell вблизи границы уже конфисковал почти две тонны контрабандной рыбы. Таможенники отмечают, что с контрабандой рыбы в основном попадаются чехи, поляки, литовцы и словенцы.

В Венгрии снова нашли бомбу

В Венгрии снова нашли бомбу. Происшествие в Венгрии. 10 000 жителей венгерского города Székesfehérvár были эвакуированы в четверг, 18 июля 2013 года, когда была обнаружена неразорвавшаяся бомба времен Второй мировой войны. Бомба была найдена возле детского сада в густонаселенной части города, расположеного в 65 километрах юго-западнее Будапешта. Она содержала 25 килограммов взрывчатки. С 2008 года это уже 14-ая эвакуация, в среду бомба была найдена в Будапеште. Бомба обнаруженная в Székesfehérvár необычно большая, сообщают власти.

Бомба найдена в Будапеште

Бомба найдена в Будапеште. Венгерские полицейские эвакуировали около 1500 человек в Будапеште в среду 17 июля 2013 года, когда была найдена бомба времен Второй мировой войны в жилом комплексе в центре города. Находка была сделана в туристической части города и постояльцев нескольких отелей пришлось эвакуировать из зданий. Города и деревни Венгрии подвергались массированным бомбардировкам во время окончания войны. С 2008 года по меньшей мере 13 эвакуаций проводилось в Будапеште, когда обнаруживали неразорвавшиеся бомбы. До стх пор никто не пострадал, когда бомбы обезвреживали.


Ребенок найден мертвым в мусорном баке

Ребенок найден мертвым в мусорном баке. Происшествие в США. Тело шестилетней девочки, пропавшей без вести, было найдено во вторник, 16 июля 2013 года, в мусорном баке недалеко от дома где она жила, сообщает полиция американского штата Луизиана. Мать девочки проснулась и обнаружила, что ее дочь пропала из дома в пригороде Harvey. Полиция с тех пор рыскала по улицам и переулкам в поисках ребенка, пишет CNN. Шестилетняя девочка была найдена в мусорном контейнере, завернутая в одеяло, пропавшее из дома вместе с ней. У нее было несколько ножевых ранений и ушибов на теле. Позже вечером арестовали 20-ти летнего мужчину по подозрению в убийстве. Мужчина является племянником отчима убитой девочки. При нем был нож, который, как полагают, был использован при совершении данного преступления.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика