Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Жертва грабежа скончалась. Берлин (Германия)

Криминальное происшествие, произошедшее 13 июля 2013 года на улице Fritz-Erler-Allee в пригороде Берлина, Буков, привело к гибели 89-летней женщины. На женщину и её подругу было совершено нападение двумя мужчинами в возрасте между 20 и 30 годами. Ещё один мужчина подозревается в содействии в совершении преступления. Женщины по неизвестной причине открыли дверь в квартиру двум неизвестным, после чего ворвавшиеся мужчины начали избивать пожилых дам, когда женщины перестали протестовать, мужчины вынесли из квартиры вещи, показавшиеся им ценными. Свидетели описывают мужчин как представителей “южных регионов”.
Полиция объявила, что готова выплатить 5 000 евро в качестве премии лицам, сообщившим информацию, которая приведёт к задержанию подозреваемых.

Первые приговоры по делу о затонувшем лайнере Costa Concordia

Судебный процесс над членами экипажа лайнера Costa Concordia и сотрудниками фирмы-владельца проходит в итальянском городе Гроссето, в здании театра “Модерн”. По нашумевшему делу проходит несколько сотрудников компании. На затонувшем круизном лайнере погибло 32 человека. Сегодня, 20 июля 2013 года, были вынесены первые приговоры по делу. Представитель команды, отвечавший за обеспечение безопасности на жилых палубах, приговорён к двум с половиной годам тюрьмы, ответственный за разрешение кризисных ситуаций был приговорён к 2 годам и 10 месяцам тюремного заключения. Ещё трое членов команды получили почти по два года тюрьмы. Уголовное дело на капитана Скеттини выделено в отдельное производство и судебный процесс над ним будет проходить отдельным заседанием. Предполагается, что на процессе будет присутствовать большое количество людей, поэтому для проведения суда было выбрано здание театра, так как других, достаточно вместимых зданий в городе нет.

Смертельные оползни на юге Турции

Смертельные оползни на юге Турции. Природные катаклизмы. Женщина и четверо ее внуков погибли, когда их дом был сметен оползнем в провинции Хатай на юге Турции в пятницу, 19 июля 2013 года . В общей сложности шесть домов были разрушены в городе Гечек, где произошел оползень, вызванный недавними проливными дождями, сообщил мэр области Хатай Mehmet Celalettin. Вертолеты и армейские подразделения были направлены в этот район для облегчения спасательных операций, сообщает турецкий антикризисный центр AFAD.


ДТП в Нижегородской области. Четверо погибших

ДТП в Нижегородской области. Четверо погибших. Происшествие в России. Лобовое столкновение пассажирской “Газели” и грузовика Mercedes произошло на трассе Москва-Уфа 20 июля 2013 года. По данным ГИБДД грузовик выехал на встречную полосу, где и совершил столкновение. В результате аварии Газель оказалась в кювете. Четыре человека погибли, 6 получили травмы и были доставлены в больницу.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика