Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Крушение ветролета в Мурманской области

Крушение ветролета в Мурманской области. Авиакатастрофа в России. По сообщениям властей, погибли вдое туристов-англичан и один россиянин. Вертолёт высадил людей и начал взлетать, в этот момент он был опрокинут порывом ветра и, накренившись к земле порубил своими лопостями людей. В районе трагедии располагаются популярные среди зарубежных рыбаков базы отдыха, возле одной из них и произошла трагедия.

Более 10000 черепах были найдены в чемоданах

Более 10000 черепах были найдены в чемоданах. Происшествие в Индии. 10 000 живых морских черепах в трех чемоданах были обнаружены таможенниками Калькуттского аэропорта в Индии. Двое мужчин в настоящее время подозревается в покушении на контрабанду исчезающих видов животных. Два индийских гражданина были арестованы, когда они приземлились в аэропорту Chandra Bose International в Калькутте, куда они прилетели из Китая через Сингапур, пишет India Express. У таможенников возникли подозрения, когда они увидели чемоданы на конвейере, где мужчины ждали, чтобы забрать их. Выявлено, что мужчины были частью банды, участвующей в незаконной торговле экзотическими животными. Спасенные черепахи относятся к виду красноухих. По данным Всемирного фонда дикой природы, почти все виды морских черепах классифицируются как вымирающие и занесены в Красную книгу. Повышенное загрязнение окружающей среды, осушение болот и коммерческое развитие являются причинами, которые разрушают среду обитания и гнездования черепах. Более того, им угрожают браконьерство. Вероятно, браконьеры собирались продавать черепах в качестве домашних животных, экзотические животные становятся все более популярными. В США, красноухая черепаха является одним из самых популярных видов, используемых в качестве домашнего животного. Но черепахи, которые происходят из Южной Америки и северной Мексики, являются инвазивными и могут заразить другие виды. Именно поэтому они запрещены к ввозу во многих странах. Более 100 контрабандных черепах умерли от обезвоживания, но остальные были еще в хорошем состоянии, контрабандисты поместили в чемоданах мешки с кислородом. Этот вид черепах имеет очень медленный обмен веществ и может выжить без еды и воды в течение нескольких дней. Изъятые животные уже переданы в Центр диких животных, где о них позаботится группа ветеринаров и ученых. Все черепахи новорожденные. Контрабандисты, видимо, собрали яйца и затем дожидались потомства используя инкубаторы, говорит директор Зоологической службы Индии. Начато полицейское расследование по факту контрабанды. В общей сложности было конфисковано около 10 043 черепах.

Из-за подозрительной сумки закрыли аэропорт

Из-за подозрительной сумки закрыли аэропорт. Происшествие в Норвегии. Бесхозная сумка в аэропорту Мосс в Rygge вызвала задержки рейсов в пятницу вечером, 19 июля 2013 года. Полиция подозревала, что она содержала взрывное устройство. Но позже их предположение не оправдалось, группа бомботехников прибывшая на место происшествия сообщила, что содержимое было безвредным. Однако, среди вещей был предмет, который был похож на бомбу, заявил представитель полиции в Twitter. Терминал аэропорта был закрыт в течение некоторого времени, до отмены тревоги.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика