Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

На пароме Viking line обрушилась автомобильная палуба

Viking line обрушилась палуба
На пароме Viking line обрушилась автомобильная палуба. Происшествие в Швеции. Автомобили были готовы выезжать с парома на Аландских островах, когда обрушилась одна автомобильная палуба в корме с 3-х метровой высоты. Это произошло на пароме Viking line MS Rosella во время прибытия в порт Мариехамн на Аландских островах незадолго до половины второго ночи в понедельник, 22 июля 2013 года. Одина автомобильная палуба внезапно сложилась. Подвесная палуба правого борта обвалилась по передней стороне. Когда машины собирались выезжать открепилась и упала, подтвердил вице- президент Viking Line Jan Hanses. Люди сидели в автомобилях, когда когда палуба открепилась. Блоггер Linda Thelenius, сидела в автомобиле с детьми и мужем. Она видела, как палуба наклонилась и парень, который управлял палубными механизмами пытался исправить ситуацию. Он потянул за рычаг, тогда весь груз с автомобилями покатился прямо вниз по склону. Линда была всего в нескольких метрах от места катастрофы. Ее младший сын Kean, 3-года, так испугался, что он кричал и дрожал. Все были в шоке и очень напуганы. Если бы в этот момент внизу всё еще стояли автомобили, они были полностью раздавлены и люди, сидящие в них могли погибнуть. Компания Viking Line сообщает, что к счастью никто из людей не был ранен. Пассажирский паром MS Rosella должен был вернуться в Швецию в 15:00 сегодня, 23 июля 2013 года. Но обратный рейс был отменен в результате произошедшего, до сих пор на пароме проводятся работы по выгрузке всех машин, чтобы приступить затем к ремонту мехпнизма подвесной палубы. Туристы, путешествующие без автомобилей, смогли без проблем покинуть паром, в соответствии с сообщением Viking Line.

Девочка в Китае снаружи окна на 24 этаже

В субботу 20 июля 2013 года в западном Китае спасатели прибыли на место происшествия, где пятилетняя девочка находилась на высоте 70 метров снаружи окна. Голова ребёнка застряла в оконной решётке. Спасатели проникли в квартиру, взломав дверь. Ещё один спасатель через окно соседней квартиры добрался до ребёнка и страховал его от падения. Вырезав конструкции решётки окна, спасатели втащили ребёнка в квартиру. Причину, по которой ребёнок вылез в окно, установить не удалось, девочка сообщила лишь, что мама оставила её одну в закрытой квартире.

Пятилетняя китаянка застряла головой в решётке окна на 24 этаже. Видео

Кейт Миддлтон родила наследника Британской короны

Кейт Миддлтон родила наследника Британской короны. Ребенок родился 22 июля 2013 года в Лондонской больнице “Святой Марии” и весит 3,8 килограмма. Представитель британского королевского двора сообщил, что мать и сын чувствуют себя хорошо. В Букингемском дворце выставлена традиционная официальная грамота с сообщением, что «Герцогиня Кембриджская сегодня благополучно родила сына в 16:24». Грамота подписана принимавшими роды врачами. Принц Уильям находится с супругой и новорожденным сыном.


Жесткая посадка Нью-Йорке. Подломилось шасси

Жесткая посадка Нью-Йорке. Подломилось шасси. По сообщению прессы пострадали 6 человек. Во время посадки у самолёта “Boeing 737”, в аэропорту Ла-Гуардия, подломилось шасси, в результате чего он резко наклонился на нос. Аварийные службы сработали быстро и эвакуировали всех 150 пассажиров с борта аварийного самолета. В связи с произошедшим аэропорт был закрыт для посадки самолётов в течение ночи.

ДТП в Подмосковье. Пострадали 5 человек

ДТП в Подмосковье. Пострадали 5 человек. Авария произошла 22 июля 2013 года. Внедорожник, в котором находились трое взрослых и двое детей вылетел с дороги и перевернулся. Все находившиеся в машине Кадиллак получили серьёзные травмы и были отправлены в больницу в их числе дети и беременная женщина. По данным ГИБДД дети в автомобиле находились без специальных детских кресел, поэтому их состояние медики оценивают как средней тяжести. Это уже не первая за последние дни авария на трассе “Урал”, буквально накануне в серьёзном ДТП погибли 2 человека.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика