Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

ДТП в Иссык-Кульской области. 14 погибших

ДТП в Иссык-Кульской области. 14 погибших. Происшествие в Кыргызстане. Трагедия произошла недалеко от села Кытай в Иссык-Кульской области 23 июля 2013 года. Микроавтобус с 19 пассажирами на большой скорости врезался в дерево, как результат-14 погибших среди жертв беременная женщина. Причина аварии пока не ясна. Число жертв может возрасти.

Пожар в Курганской области

Пожар в Курганской области. Происшествие в России. Возгорание в доме престарелых, расположенном в Далматовском районе, произошел вечером 23 июля 2013 года. Благодаря быстрым и грамотным действиям медсестры удалось избежать человеческих жертв, она смогла потушить огонь до приезда пожарного расчёта. По предварительным данным причиной пожара явилось курение в постели одного из жильцов дома престарелых, в результате чего загорелся матрац. В последнее время пожары в домах престарелых случаются с пугающим постоянством. Один из них случился в посёлке Раменский в Московской области в апреле, тогда, при пожаре в психиатрической больнице, погибли тридцать восемь пациентов.

Пожар на газодобывающей платформе

Пожар на газодобывающей платформе. Происшествие в США. Возгорание произошло после выброса газа 23 июля 2013 года, у побережья Луизианы в Мексиканском заливе. Все сотрудники были эвакуированы, никто не пострадал. Причина пожара пока не известна. Власти закрыли воздушное пространство над местом пожара на высоте до шестисот метров и морское пространство в радиусе пятисот метров, и пока затрудняются прогнозировать когда пожар будет ликвидирован. Одновременно власти уверяют, что этот пожар не будет иметь трагических последствий для окружающей среды как это случилось с платформой ВР в 2010 году, тогда взрыв на нефтяной платформе унес жизни 11 рабочих и привел к гигантскому разливу нефти и экологической катастрофе.


Кошка выжила после стирки в стиральной машине

Кошка выжила после стирки в стиральной машине. Происшествие в Финляндии. Кот Karkki чудом выжил после сорока минут проведенных среди стирающегося белья в стиральной машине, пишет газета Iltalehti. Мудрая хозяйка спасла его с помощью сауны. Tarja Laine закрыла дверцу машины и включила программу на 40 градусов. Она не могла предположить, что ее 7-летняя кошка Karkki только что запрыгнула в барабан с бельём. Среди одежды кошка была вынуждена находиться 40 минут во время стирки. Тарья ничего не заметила, пока она не стала вынимать постиранное бельё из машины. Она получила шок, и до сих пор не понимет, как кошка осталась жива. Животное было сильно переохлаждено, пролежав 40 минут в воде для стирки. Но она выжила чисто по-фински. Tarja быстро отправила Karkki погреться в сауне, пока она позвонила ветеринару. У кошки была вода в легких, но она быстро оправилась.

ДТП в Таиланде. 19 погибших

ДТП в Таиланде. 19 человек погибли в аварии автобуса в Таиланде. Трагическая авария произошла во вторник утром, 23 июля 2013 года и унесла 19 жизней. Двухэтажный автобус столкнулся с грузовиком в центральном Таиланде. В результате столкновения автобус загорелся и 18 человек скончались на месте, один человек скончался позже в больнице. Еще 20 пассажиров получили ранения и ожоги в результате этого ДТП, сообщает AFP. Разбившийся автобус ехал из Bangkok в Roi Et, расположенный на северо-востоке Таиланда, когда произошло несчастье. Водитель грузовика был арестован полицией. Причина ДТП выясняется. Еще 20 человек были ранены в другой аварии с участием автобуса в провинции Saburi, которая также произошла рано утром во вторник 23 июля.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика