Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

На мужчину с моста упал человек (США)

На мужчину с моста упал человек (США)

Житель Монтаны скорее всего проведет остаток лета на костылях, после того как на него с моста упал ныряльщик. Энди Хилл и его семья проплывали под мостом на автомобильной камере, когда Энди внезапно почувствовал сильнейшую боль в ногах и оказался под водой. Когда он вынырнул, он увидел шокированного человека, сидящего на его камере и извиняющегося. Как выяснилось позднее, когда Энди уже вытащили из воды, ему на колени приземлился человек, прыгнувший с моста в воду. В результате происшествия, Энди серьезно травмировал ноги и не сможет самостоятельно ходить по меньшей мере несколько месяцев. Несмотря на это, Хилл сохранил чувство юмора. «Это невероятно. Я не знаю ни одного человека, которому довелось бы пережить подобное», заявил он.

Вооруженное ограбление магазина электроники в Гётеборге (Швеция)

Вооруженное ограбление магазина электроники в Гётеборге (Швеция)

В шведском Гётеборге, 24 июля в девять часов утра по местному времени произошло вооруженное ограбления магазина одной из крупнейших торговых сетей, специализирующихся на бытовой технике. По словам очевидцев, люди в масках, угрожая пистолетами персоналу магазина вынесли большое количество бытовой техники и электроники. Преступники погрузили награбленное в белый микроавтобус и скрылись в неизвестном направлении. Что конкретно увезли с собой грабители, также как и их текущее местонахождение на данный момент не известно. В происшествии никто серьезно не пострадал.

Угнан грузовик с цианистым калием (Южная Африка)

Угнан грузовик с цианистым калием (Южная Африка)

В южноафриканском Йоханнесбурге был угнан грузовик, перевозивший цистерну с цианистым калием. Текущее местонахождение грузовика остается неизвестным. Так как в настоящий момент не известно кому и с какой целью понадобился грузовик с цистерной, наполненной сильнейшим ядом, спецслужбами города ведутся оперативные работы по поиску угнанного авто.


Конфисковал миллион долларов – приказали вернуть (США)

Конфисковал миллион долларов – приказали вернуть (США)

Офицер полиции штата Небраска конфисковал миллион долларов США, пренадлежащий бывшей стриптизерше. Сообщается, что женщина откладывала деньги однодолларовыми купюрами на протяжении всей своей пятнадцатилетней карьеры. Деньги предназначались для покупки ночного клуба в Нью-Джерси с целью начать новую жизнь. Деньги были упакованы в пластиковые пакеты пачками по 10 000 долларов и лежали в багажнике автомобиля женщины. Бывшую стриптизершу остановили за превышение скорости и обыскав машину нашли деньги. Так как полицейские предполагали, что имеют дело с деньгами, вырученными с торговли наркотиками, они конфисковали находку. Женщина подала в суд на полицию Небраски и выиграла дело. Теперь полицейское отделение штата обязано законом выплатить женщине сумму размером в 1 074 000 долларов США, что составляет конфискованную сумму с процентной надбавкой.

В Испании сошел с рельсов поезд. Есть жертвы

В Испании сошел с рельсов поезд. Есть жертвы

Около испанского Сантьяго-де-Компостела, в среду вечером сошел с рельсов скоростной пассажирский поезд. По словам очевидцев, поезд сошел с рельсов на повороте и был вскоре охвачен огнем. В момент аварии, в поезде находились 240 человек По имеющимся данным по меньшей мере 35 человек погибло вследствие происшествия. На данный момент причины аварии официально объявлены не были, но по словам очевидцев, поезд сошел с рельсов потому что слишком быстро вошел в поворот.

Обновлено : С рельсов сошли все 13 вагонов состава, при этом 4 вагона перевернулись. Поезд шел на очень высокой скорости, поэтому во время крушения один из вагонов “взлетел” и оказался на соседнем с путями склоне. Некоторые из перевернувшихся вагонов загорелись. Предполагаемая причина трагедии, что поезд вошел в поворот на скорости 200 км/ч, хотя разрешенная скорость 80 км/ч. Сообщается о 77 погибших, 143 раненых, оба машиниста не пострадали. Спасатели продолжают работать. Некоторых пострадавших до сих пор не удалось достать. Власти сообщают, что за последние 30 лет на железных дорогах Испании произошло 12 аварий с человеческими жертвами, в которых погибли 118 человек.



Copyright © 2019 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика