Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

ДТП под Омском

ДТП под Омском. Происшествие в России. Перевернулся автобус с туристами. Авария произошла вечером 27 июля 2013 года. Водитель не справился с управлением, экскурсионный автобус съехал в кювет и перевернулся. В момент аварии в автобусе находились сорок два пассажира, все они доставлены в больницу для обследования, двое из них были госпитализированы.

Смертельное ДТП в Рязанской области

Смертельное ДТП в Рязанской области. Авария произошла 27 июля 2013 года, в Сасовском районе. Столкнулись четыре грузовых автомобиля, блокировав движение на трассе Москва-Челябинск. В результате ДТП один водитель грузовика умер, остальные сильно травмированы.

Взрыв на заводе. Италия

Взрыв на заводе. Происшествие в Италии. Один человек погиб, трое были тяжело ранены и трое пропавших без вести после взрыва на заводе фейерверков в Италии. Это произошло в четверг, 25 июля 2013 года, сообщает газета Corriere della Sera. Пожарные искали трех пропавших без вести рабочих на взорвавшемся заводе в Picciano, недалеко от Pescara расположенном на восточном побережье Италии, и одновременно боролись с огнем. Это было сложно и опасно, потому что на заводе по-прежнему находились фейерверки, сообщает Reuters.


Массовая гибель рыбы в Швеции

Массовая гибель рыбы в Швеции. Происшествие в Швеции. Большое количество мертвой рыбы было найдено в реке возле города Mörarp в шведской провинции Сконе. Причина гибели рыбы пока не ясна, но Christofer Strand, который живет поблизости, думает, что это был ядовитый выброс, который погубил рыбу. “Вода была молочно-белого цвета утром”, говорит он. Это в основном форель, сейчас безжизненно плавает на поверхности воды в реке, которая протекает через деревню Lydestad возле Mörarp в муниципалитете Хельсингборг. Местный житель насчитал более тысячи мертвых форелей. Некоторые весят до одного килограмма, сказал он. Сотрудники спасательной службы были вызваны на место происшествия, но теперь дело передано в руки полиции. Полицейские опросят людей, возьмут воду на анализ и сфотографируют место происшествтя. Примерно в километре вверх по течению находится завод. Кристофер считает, что произошел выброс сточных вод с завода и это стало причиной гибели рыбы. Семь-восемь лет назад уже случалось подобное, тогда тоже погибло много рыбы. Идёт следствие.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика