Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Крушение поездов в Швейцарии. 40 человек ранены

Крушение поездов в Швейцарии. 40 человек ранены. Происшествие в Швейцарии. Два поезда столкнулись вечером 29 июля 2013 года в западной Швейцарии. 40 человек получили ранения и четыре из них находятся тяжелом состоянии, сообщает lematin.ch. Спасатели и десятки машин скорой помощи находятся на месте происшествия в городе Granges-pres-Marnand в округе Broye, где произошла авария. По словам очевидцев, один из двух машинистов серьезно ранен. Обстоятельства аварии пока не ясны, но вероятно, что один из поездов отъезжал от станции, а другой был на подъезде пишет издание TT.

UPD 30 июля 2013 года. По уточненным данным, одного машиниста спасатели извлекли из под обломков поезда мёртвым. До сих пор продолжаются работы по разбору покореженных поездов.

Оставили ребенка в машине в жару

Оставили ребенка в машине в жару. Происшествие в Швеции. Двухлетний малыш спасен полицией из раскаленной машины. Это произошло в городе Эребру, 26 июля 2013 года, было около 27 градусов в тени. Тем не менее, родители оставили своего спящего двухлетнего ребенка в машине с закрытыми окнами и запертыми дверями. Прохожие, увидевшие ребенка в раскаленном автомобиле, позвонили в полицию. Родители малыша были в это время в продуктовом магазине. Полиция прибыла на место происшествия и, выбив одно из боковых окон, вытащила ребенка из перегретой машины. Позже, о ребенке позаботился персонал скорой помощи, также прибывший на место происшествия. Когда малышу дали немного попить он стал чувствовать себя лучше. Родители, пришедшие позднее на стоянку, были остановлены полицией и в настоящее время обвиняются в действиях представлявших опасность для ребенка. Этот инцидент очень серьезный, особенно учитывая то, что на юге Швеции недавно умер мальчик оставленный в машине в жару.

В Краснодарском крае упавшая стена раздавила детей

В Краснодарском крае упавшая стена раздавила детей. Трагедия произошла в посёлке Ильич, 26 июля 2013 года. Три мальчика играли на заброшенном складе. Дети замнимались тем, что разбивали ветхую бетонную стену молотком и ломом, в какой-то момент стена обрушилась, придавив насмерть двух мальчиков 10 лет и 12 лет. Их восьмилетний товарищ сейчас находится в реанимации. По сообщению властей, дети добывали из стены арматуру, чтобы затем сдать ее в пункте приема металла.


Ограблена ювелирная выставка в Каннах

Ограблена ювелирная выставка в Каннах. Происшествие во Франции. По сообщению полиции, вооруженный грабитель проник на выставку ювелирных изделий, проходящую в отеле Carlton, и украл драгоценности фирмы Leviev на сумму 40 миллионов евро. Преступника ищут. Пока никто не арестован. Это не единичный случай. Во время проводимого в мае 2013 года кинофестиваля, из другого отеля были также украдены драгоценности стоимостью 1,4 миллионов евро.

В Пенсильвании упал вертолёт, пятеро пргибших

В Пенсильвании упал вертолёт, пятеро пргибших. Происшествие в США. Авиакатастрофа произошла возле города Ноксен 28 июля 2013 года. По сообщению властей, разбившийся вертолёт направлялся из штата Нью-Йорк в Пенсильванию и внезапно исчез с экранов радаров. Причина трагедии пока не ясна, в результате этого происшествия погибли 5 человек, среди которых 1 ребенок.


Автобус с пассажирами сорвался с 30 метров. Более 20 жертв (Италия)

Происшествие в Италии с пассажирским автобусом произошло на шоссе между Неаполем и Бари. У городка Монтефорте Ирпино автобус потерял управление и после столкновения с несколькими автомобилями, вылетел с трассы и упал с высоты 30 метров в пропасть. Данные о жертвах на момент публикации уточняются, однако уже сообщается о том, что погибли не менее 20 человек. Среди пассажиров были дети. ДТП произошло когда пассажиры в автобусе возвращались либо с отдыха на морском побережьи, либо с паломничества из Апулии. В автобусе находилось не менее сорока человек. Спасатели работают в сложных условиях – в тёмное время суток и на гористой местности. Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 28 июля, 2013 года, движение на автомагистрали А16 остановлено.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика