Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Взрыв на химическом заводе во Флориде

Взрыв на химическом заводе во Флориде. Происшествие в США. Несколько взрывов прогремело 29 июля 2013 года в штате Флорида. Взрывались газовые цистерны высотой 10 метров и взрывы были слышны в течение 25 минут. Очевидцы сообшают, что пламя было видно с расстояния белее 8 километров, пишет Orlando Sentinel. Химзавод расположен в Таварес, Лейк-Каунти, и власти эвакуировали сейчас всех кто живет в радиусе нескольких километров, сообщает Sky News. В ночную смену работали 24 человека, семь человек были госпитализированы с ожогами, сообщает CNN, состояние двух мужчин оценивается как критическое. Сообщений о погибших пока не поступало, говорит John Herell, пресс-секретарь местной полиции. Местный торговый центр используется в качестве посадочной площадки для вертолетов в этом районе. Пять вертолетов эвакуируют людей в безопасное место. Пожарные, прибывшие на место происшествия, не могут приступить к тушению пожара из-за угрозы повторных взрывов. На заводе находятся 53 000 девятикилограмовых газовых балонов.

Футболисты прервали игру, чтобы поймать вора

Футболисты прервали игру, чтобы поймать вора. Происшествие в Швеции. Это курьёзное происшествие случилось в маленьком курортном городке Grebbestad. Когда до окончания матча оставалось пятнадцать минут, запасной игрок увидел подозрительного человека, покидавшего раздевалку футбольной команды с большой сумкой. В результате поднятой тревоги, в погоню за вором, прервав матч, отправились и игроки и болельщики. Увидев, что его заметили, злоумышленник бросил сумку с украденным и скрылся в лесу. Вызванная полиция приехала только через час, к тому времени спотртсмены сами поймали вора. В сумке преступника находились мобильные телефоны и кошельки футболистов, сообщило интернет издание the local.se.

30 детей заболели на курорте в Турции

30 детей заболели на курорте в Турции. Происшествие в Турции. Десятки детей, проживающих в курортном отеле в Аланьи, загадочно заболели, подхватив кишечную инфекцию. Странно то, что это не коснулось взрослых, заболели только дети. Теперь, туроператор вызвал специалистов, чтобы проверить все в отеле и найти причину заболевания. Это может продлиться от нескольких дней до недели, говорит пресс-секретарь Mathias Bergendahl. Это произошло вечером 28 июля 2013 года. В течение ночи все больше и больше детей в отеле “Pascha Bay” в Аланье, жаловались на расстройство жнлудка. 30 детей были доставлены в больницы, 21 из которых оставлены там на ночь для наблюдения. Они страдают от диареи и рвоты, и находятся под постоянным присмотром врачей. Вспышка заболевания пока необъяснима. По сообщению пресс-секретаря, пробы воды в отеле берут каждую неделю, и каждую вторую неделю берут пробы во всём отеле. В настоящее время специалисты вызваны снова, чтобы проверить персонал ресторана на наличие любых бактерий. Персонал больницы заявил, что они исключают сальмонеллу. Все пострадавшие дети из стран Северной Европы.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика