Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Серия ограблений в Каннах (Франция)

Серия ограблений в Каннах (Франция)

За последние четыре дня во французских Каннах случилось четыре крупных ограбления. В воскресенье неизвестный преступник совершил вооруженное ограбление, забрав с собой бриллиантовых украшений на сумму около 90 миллионов евро. С тех пор, на этой неделе было совершено еще три ограбления. Все преступления были совершены по схожей схеме, последнее из которых произошло в эту среду неподалеку от упомянутого выше отеля. Двое в масках, один из которых имел при себе ручную гранату ограбили ювелирный магазин забрав с собой наручных часов и драгоценностей на «значительную» сумму, по словам официальных лиц. В данный момент преступники находятся на свободе. Ведется расследование.

Мужчина в женской одежде ограбил магазин в Швеции

Мужчина в женской одежде ограбил магазин в Швеции

В южной части Швеции, в городе Оскарстрём, мужчина одетый в женскую одежду с объектом напоминающим пистолет в руках ограбил один из местных магазинов. По словам полицейских, мужчина покинул магазин с небольшой суммой денег в руках и скрылся с места происшествия на мопеде. Благодаря показаниям свидетелей, мужчина был вскоре задержан и в данный момент обвиняется в ограблении. Причина по которой пятидесятилетний мужчина пошел на преступление в столь экстравагантном виде не ясна.

Продавали поддельные копии роскошных автомобилей (Испания)

Продавали поддельные копии роскошных автомобилей (Испания)

Испанскими полицейскими была задержана группировка, специализировавшаяся на изготовлении поддельных автомобилей такий марок как Ferrari и Aston Martin с целью последующей их продажи через интернет. В ходе полицейской облавы на одну из мастерских в Валенции было задержано восемь человек и конфискован десяток поддельных автомобилей. Со слов полиции, преступники продавали автомобили через несколько интернет-сайтов по ценам почти в пять раз ниже рыночной стоимости подлинников.


26 человек отравились насмерть в Китае

26 человек отравились насмерть в Китае

С 2009 года в китайской деревне Шангхао расположенной рядом с закрытой фабрикой сотни человек были госпитализированы и по меньшей мере 26 человек погибли вследствие отравления кадмием. В пробах грунта, взятых в районе было обнаружено содержание тяжелого металла в 300 раз превышающее допустимые нормы. Повышенное содержание кадмия, токсичного для человека, было найдено в крови у 500 из 3000 человек, проживающих в районе. Большинство погибших умерли вследствие развития раковой опухоли. Дети, рождающиеся с отклонениями стали обыденностью для жителей деревни. Загрязнение окружающией среды – большая проблема в Китае.

В Бангладеше рабочие сожгли свою фабрику

В Бангладеше рабочие сожгли свою фабрику

В ходе протестов рабочие одной из текстильных фабрик Бангладеша сожгли собственную фабрику. Сотни человек вышли на улицу с требованиями повысить зарплату. Средняя ежемесячная зарплата рабочего, проводящего на фабрике от 10 до 12 часов в день составляет 25 евро. Подобные протесты участились с апреля этого года, когда в ходе обрушения здания одной из фабрик погибло более тысячи человек.


В ресторан в центре Афин брошена бомба

В ресторан в центре Афин брошена бомба. Происшествие в Греции. Это произошло в ночь на 31 июля 2013 года. Злоумышленники, подъехав к ресторану Каламаки Колонаки, бросили сумку с бомбой внутрь ресторана и скрылись с места происшествия. Сотрудники ресторана попытались обезвредить взрывное устройство, выкинув его на улицу и вылив на горящий фитиль несколько ведер с водой. Однако, бомба сработала, взрывной волной выбило стекла в близлежащих строениях. К счастью, посетителей в ресторане уже небыло, и небольшие порезы получил только один работник ресторана. Полиция начала расследование, есть версия, что взрыв является результатом криминальной разборки.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика