Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Диарея у пассажиров Boeing 747

Диарея у пассажиров Boeing 747. Полёт из Чили в Австралию длится 14 часов, эти часы превратились в ад для 26 пассажиров. Внезапно заболела группа студентов и их преподаватели, у всех началась диарея и рвота практически сразу после взлёта. Все восемь туалетов в самолёте были очень востребованы и стюардессы постоянно раздавали специальные пакеты тем, кого тошнило. Некоторым пострадавшим оказывали помощь на месте находившиеся среди пассажиров медики. Когда самолет приземлился в аэропорту Сиднея, после 14 часового перелета, трем пассажирам было настолько плохо, что их вынесли на носилках, еще 16 человек были доставлены в больницу машинами скорой помощи. Самолет отправлен на карантин и всех остальных пассажиров призвали быть осторожными несколько дней, и при появившихся симптомах кишечного расстройства обращаться в больницу. Заболевшая группа пассажиров посещала мероприятия посвященные Всемирному дню молодёжи в Бразилии, организованные католической церковью. Представители авиакомпании заявили, что пассажиры возможно были уже больны, конда они сели в самолет в Сантьяго.

Проснулся без пениса

Проснулся без пениса. Курьёзное происшествие. Geraldo Ramos уснул пьяный и проснулся без пениса. Соседи говорят, что бездомная собака откусила его и унесла ссобой, но Geraldo в это не верит. 64-летний Geraldo Ramos из Доминиканской Республики показывает прикрепленный к нему специальный пакет для сбора мочи, когда он рассказывает свою историю для телеканала Noticias Sin. Когда он проснулся в один прекрасный день, после того, как был сильно пьян, его интимная часть тела исчезла. Geraldo был доставлен в больницу и прооперирован, но он ничего не помнит о том, как лишился пениса. По словам соседей, он был атакован собакой. Но Geraldo считает, что вся деревня сошла с ума. “Один говорит одно, а другой говорит другое, а третий говорит третье”, сказал он в телевизионном интервью. Что бы ни случилось, но Geraldo с этого времени перестал пьянствовать.

Каннабис среди сливочного масла

Каннабис среди сливочного масла. Происшествие в Швеции. Таможня города Мальме в феврале 2013 года, пресекла попытку контрабанды 106 килограммов каннабиса. Водитель грузовика арестован и обвиняется в контрабанде и незаконном обороте наркотиков, сообщает газета Skånska Dagbladet.


Затонуло судно с беженцами

Затонуло судно с беженцами. Происшествие в Юго-Восточной Азии. В ночь на 2 августа 2013 года, у берегов Малайзии затонуло судно на котором находились 44 человека. В результате происшествия 40 человек погибли, спасти удалось только четверых. По словам очевидцев, судно перевозившее людей, было в очень плохом состоянии.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика