Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Разбивать 100 000 яиц в день в знак протеста

Французские фермеры угрожают разбивать 100 000 яиц в день, ежедневно, до воскресенья 11 августа 2013 года. Фермеры, занимающиеся птицеводством, протестуют против перепроизводства куриных яиц, ведущего к обрушению закупочных цен. Они требуют законодательного ограничения количества производимого яйца в стране. По их утверждению, перепроизводство яиц привело к тому, что цены на их продукт упали до 75-ти центов за киллограмм яиц, в то время как себестоимость яиц составляет 95 центов за киллограмм.

Группа французских фермеров в подтверждение своих намерений уже разбила десятки тысяч куриных яиц на одной из автодорог в Бретани.
Перепроизводство куриных яиц затронуло не только фермеров Франции, но и фермеров других стран Евросоюза.

Отозвано из продажи зараженное сухое молоко

Отозвано из продажи зараженное сухое молоко. Новозеландская компания Fonterra выступила в понедельник, 5 августа 2013 года, с извинениями за то, что экспортировала молочные смеси загрязненные опасными бактериями, сообщает Reuters. Напомним, что Fonterra является крупнейшим в мире экспортером молочных смесей. Фирма объявила в минувшие выходные, что они обнаружили бактерии, которые могут вызвать ботулизм в некоторых из своих товаров. Среди прочего, это спортивные напитки и порошки, используемые для детского питания. Продукция поставляется в Китай, Малайзию, Таиланд, Вьетнам и Саудовскую Аравию. Компания обнаружила в марте, что протеиновый порошок, который они произвели был загрязнен. Но сначала исследование выявило только безвредные бактерии, после чего продукцию продолжали экспортировать. Он в июле были обнаружены злокачественные бактерии. Цепочка производства питания для младенцев состоит из многих шагов, поэтому это заняло много времени до момента обнаружения проблемы, говорит представитель компании. Компания сообщает, что все опасные продукты должны быть отозваны в течение двух дней. В общей сложности речь идёт о 38 тоннах сухого молока.

Подросток убил свою семью

Подросток убил свою семью. Происшествие в Латинской Америке. Бразильский подросток убил своих родителей и двух близких родственников, прежде чем он покончил жизнь самоубийством. Все они были найдены мертвыми во вторник, 6 августа 2013 года, в двух домах на севере Сан-Паулу (São Paulo). По данным полиции, по всем признакам это 13-летний мальчик убил их. Незадолго до этой трагедии, мальчик сказал другу, что он хочет убить своих родителей, которые оба работали в полиции. Служебный револьвер отца был найден возле мертвого мальчика, а также другое оружие было найдено в его рюкзаке.


Пожар в аэропорту Найроби

Пожар в аэропорту Найроби. Происшествия в Африке. Сильный пожар вспыхнул в международном аэропорту в столице Кении Найроби. Огромное количество черного дыма привело к отмене всех рейсов. Это серьезный пожар на JKIA, но мы делаем все возможное, чтобы избежать кризиса, сказал правительственный чиновник Mutea Iringo. Причина мощного возгорания в международном аэропорту Джомо Кеньятта в Найроби, пока неясна. Пока не поступало никаких сообщений о пострадавших или погибших, но воздушное сообщение было остановлено в одном из самых важных аэропортов Африки. Возгорание произошло в районе паспортного контроля, который сильно поврежден. Пожарные боролись с огнем в то время как все рейсы перенаправлялись в другие аэропорты, в соответствии с заявлением Министерства внутренних дел. Кадры в кенийских СМИ показали огромные языки пламени и густые облака черного дыма, на подъездах к терминалам десятки полицейских и пожарных машин. Пожар начался около 5:00 утра на паспортном контроле в зале вылета и распространился на международный зал прилета, сказал официальный представитель аэропорта. Этот пожар произошел всего через через 48 часов после обнаружения повреждения топливного насоса для реактивных двигателей, привежшего к серьезным задержкам рейсов в аэропорту и несколько самолетов были вынуждены лететь в аэропотры Момбаса, международный аэропорт Энтеббе в Уганде и международный аэропорт Кигали в Руанде.

Взрыв в Аргентине, есть жертвы

Взрыв в Аргентине, есть жертвы. Происшествия в Латинской Америке. В результате взрыва газа, 10-этажное здание в городе Росарио, в Аргентине, было разрушено во вторник вечером 6 августа 2013 года. Власти сообщают, что по меньшей мере восемь человек погибли и 19 человек пропали без вести. Взрывом снесло фасад дома. Спасатели и полиция перекрыли несколько кварталов вокруг поврежденного дома, так как опасались что здание рухнет. Десятки человек оказались в ловушке в течение нескольких часов на верхних этажах разрушенного жилого дома. Пожарные вытаскивали выживших из окон и с балконов, в то время как она на первых этажах дома начался пожар. Мэр города Росарио, третьего по величине города Аргентины, подтвердил, что восемь человек были найдены мертвыми, и что они по-прежнему ищут 19 человек. Тушение пожара в доме длилось в течение трех часов, сейчас существует риск, что здание разрушится полностью.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика