Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

ФБР застрелило подозреваемого в убийстве и похищении (США)

Подозреваемый из Калифорнии был застрелен сотрудниками ФБР. Мужчина 40 лет подозревается в убийстве подруги и её сына и в последующем похищении 16-летней дочери убитой женщины. Основываясь на сообщениях свидетелей, сыщики вышли на след подозреваемого, который скрывался с похищенной в незаселённой местности в штате Айдахо. Сотрудники спецслужбы выследили преступника в субботу вечером. Более 150 пеших и конных сотрудников осуществляли поиски в течение двух суток. Шестнадцатилетняя жертва киднеппинга была обнаружена в удовлетворительном состоянии и направлена в больницу, откуда её планирует в воскресенье забрать отец.

Акушеры продавали младенцев

Акушеры продавали младенцев. Происшествия в Китае. Девять человек, в том числе акушеры, подозревается в продаже детей из больницы на северо-западе Китая. Торговля детьми распространена в стране, потому что спрос огромный, пишет Аль-Джазира. По данным агентства Синьхуа, полиция получила в общей сложности 55 сообщений о похищении детей из больницы Fuping, в 26 случаях в преступление были вовлечены акушеры. Несмотря на то, что за торговлю детьми в Китае предусмотрена смертная казнь, эта торговля широко распространена в Китае, так как спрос,частично из-за политики “одного ребенка”, огромный. Госдепартамент США считает, что от 20 000 до 70 000 детей, продают в Китае каждый год.

ДТП в Марокко. 16 погибших

ДТП в Марокко. Происшествия в Африке. Шестнадцать членов марокканской королевской гвардии погибли в дорожно-транспортном происшествии в субботу утром, 10 августа 2013 года, по сообщению властей. Дополнительно, 42 охранника короля Мохаммеда VI, получили ранения в результате этого ДТП. Авария произошла когда автобус, в котором они ехали, по неизвестной причине упал в овраг недалеко от Аль-Хосейме в северной части Марокко. Охранники ехали, чтобы подготовиться к королевскому ввизиту в этот район.


С высоты 30 метров упала кабина колеса обозрения (Аргентина)

В результате разрушения конструкции крепления с 30-ти метровой высоты упала кабина колеса обозрения, в которой находились несовершеннолетние. Происшествие случилось в городе Росарио, спасатели констатировали смерть двух девочек 12 и 14 лет, семь человек получили травмы разной степени тяжести. В субботу, 10 августа ряд профсоюзных организаций устроили детские праздники, по этой причине в парке находилось большое количество посетителей.
По факту инцидента начато расследование, один из администраторов развлекательного комплекса и землевладелец арестованы на время следствия, изымается техническая и отчётная документация, ведутся допросы админитсративного и технического персонала.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика