Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Клопы? А от меня вы что хотите? – сказал хозяин отеля

Сюзанн Фйеллнер со своим пойквэном сняли номер в отеле Элисеро в городе Гётеборг (Швеция). Во время просмотра телепередач, лёжа в постели, они почувствовали как кто-то ползает по их телам. Оказалось, что это клопы. Сюзанна утверждает, что их точно было больше тридцати штук. Поскольку время было позднее и ресепшн отеля была закрыта, они позвонили по дежурному номеру. Им ответил хозяин отеля, который выслушав их рассказ о случившемся не удивился и даже не извинился. Он только и сказал: “Что я могу поделать?”, что вполне может означать: “А от меня вы что хотите?” Разочарованые постояльцы хотели покинуть отель немедленно и затребовали компенсацию, однако владелц отеля отказался выплачивать какую-либо компенсацию, он предложил им лишь переехать в другую комнату. Сюзанна была крайне удивлена и спросила: “Но ведь тогда мы распространим клопов и на другие комнаты?” Ответа от хозяина не последовало. После некоторых препирательств они сошлись на том, что они съезжают, но хозяин не берёт с них плату за уже проведённое время. Пара была вынуждена купить спальные мешки и ночевать в автомобиле. Они серьёзно расстроены тем, что им требуется время на то, чтобы очистить одежду и автомобиль от возможного наличия клопов. Но совершенно расстроило их то, что отель всё же снял плату за постой с их счетов и даже в большей сумме, нежели оговаривалось.
После того, как возмущённые постояльцы обратились в прессу, с хозяином отеля связался сотрудник одного из Гётеброгских изданий. Диалог получился следующий:
Журналист: “Что вы можете сказать по поводу разочарования пары, останавливавшейся у вас в отеле?”
– Печально. Но мы и сами страдаем от клопов.
– Ну то есть клопы у вас точно есть?
– Да, они есть у всех. Вы что думаете мы одни такие в Швеции?
– И что, если в номере клопы, и клиент не хочет там оставться, клиент действительно должен платить за номер?
– У нас такая практика, что мы предлагаем постояльцам сменить номер, – говорит Леннарт Карлссон (владелец).
– Но ведь тогда же клопы будут распространяться между номерами и заселять больше и больше помещений.
– Зачем вы мне звоните и задаёте массу вопросов, если вы всё знаете сами? У тебя же те же самые аргументы как и у тех постояльцев, я же слышу!
– Но вы же понимаете, что никто не хочет жить в номере с клопами? – говорит журналист.
– А ты думаешь нам самим они нужны?

Как сказала сама Сюзанна, она слышала, что бывают отели, где есть клопы, но это она слышала об отелях, находящихся в других странах и была совершенно шокирована встретив клопов в отеле Швеции, да ещё с неё взяли плату за проживание, хотя они съехали раньше срока.

В Индии изнасилована фотожурналистка

В Индии изнасилована фотожурналистка. Происшествия в Индии. 23-летняя журналистка подверглась групповому изнасилованию в Бомбее, когда она с коллегой готовила репортаж. Преступники сначала жестоко избили и связали сопровождавшего ее мужчину-коллегу, а затем надругались над женщиной. Полиция Бомбея задержала позднее 25 человек в ходе расследования этого происшествия, пишет CNN. Журналистка находится в больнице. Это произошло 22 августа 2013 года, и подняло волну протеста в СМИ. В последнее время в Индии участились случаи нападения на женщин с целью изнасилования. Идёт расследование.

В ДТП столкнулись три фуры

В ДТП столкнулись три фуры. Происшествия в Швеции. Серьёзная авария с участием трех большегрузных автмобилей произошла утром 23 августа 2013 года на трассе 50 возле Storå. По сообщению полиции работа по освобождению трассы от разбитых грузовиков проходила весь день. Три человека пострадали в этой аварии и были отправлены в больницу, одного из пострадавших спасатели вырезали из покореженной кабины в течение двух часов. О серьёзности ранений не сообщается. Первый грузовик врезался в дорожное ограждение, а затем в него врезались еще две фуры. Причина происшествия выясняется.


Умер после аварии, несмотря на помощь похоронной процессии

Феррари – совсем не тот автомобиль, к которому можно относиться пренебрежительно. Очередное печальное подтверждение имело место в недалеко от шведского города Людвика в четверг, 22 августа 2013 года. Автомобиль марки Феррари под управлением мужчины 50-ти лет вылетел с дороги, перевернулся и слетел в кювет. Первым, кто оказался на месте дорожно-транспортного происшествия, была похоронная процессия. Пострадавших вытащили из искорёженного автомобиля и вызвали полицию. Однако к моменнту прибытия спасателей пострадавших в ДТП уже отправили в больницу на одном из проезжавших мимо автомобилей. Через некоторое время водитель Феррари скончался. Что именно послужило причиной автокатастрофы сказать трудно, однако полицейские сообщили, что автомобиль Феррари значительно превысил разрешённую на этом участке скорость. Ограничение скорости там, где произошло ДТП составляет 50 км. в час, вероятно главной причиной того, что водитель не справился с управлением, было то, что он превысил скорость на сложном отрезке автодороги. Движение на шоссе было перекрыто на 45 минут для того, чтобы устранить последствия аварии. В связи с перекрытием движения образовалась многокилометровая пробка. Автомобиль полностью разрушен и восстановлению не подлежит.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика