Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Навального забрали сотрудники ОМОН. Куда увезли неизвестно

По сообщению пресс-секретаря Навального Анны Ведуты кандидата в мэры Москвы забрали с трибуны в милицейский автобус и увезли неизвестно куда. Происшествие с оппозиционером случилось во время его встречи с избирателями в парке Сокольники. По предварительным данным на встречу пришло около семи тысяч избирателей. Также в парке присутствовало большое количество полиции. Встреча длилась в течение часа, затем на трибуну к Навальному поднялась группа сотрудников правоохранительных органов и препроводили его в автобус полиции, якобы для дачи объяснений, после чего увезли.
Представители Навального сообщают что им неизвестны причины задержания, также они рассказали, что днём полиция требовала отменить встречу в Сокольниках. Сотрудники ОМОНа перед началом встречи с избирателями отключили генераторы в парке, сославшись на то, что “мэрия велела”. Поскольку встреча всё же была начата, полиция прервала её задержанием кандидата. Со стороны правоохранительных органов сообщили, что пригласили для беседы в отдел полиции в ствязи с нарушениями законодательства, регулирующего проведение митингов.
Сам Навальный сообщил что его довезли до пятой парковой улицы и отпустили, угостив яблоком с дачи полицейского и заявив что он свободен и никто его не задерживал. Перед избирателями Навальный извинился за то, что покинул мероприятие с мигалками. Также полиция задержала рабочих, занимавшихся монтажом сцены и оборудования. Они были задержаны под предлогом того, что они, как утверждается, пьяны. Однако пресс-секретарь кандидата оспаривает заявление полицейских. По словам Анны Ведута все техники трезвы. Срыв встречи с избирателями полицейские мотивируют тем, что сцена была установлена таким образом, что мешала прохожим, а также электрооборудование использовалось не в соответствии с требованиями. Претензии полиции распространились и на неверное использование звуковой аппаратуры. После непродолжительного пребывания в отделении полиции все задержаные техники были отпущены.

Кошки в скорой – служебный проступок

Разбирательство по поводу использования скорой помощи для транспортировки пострадавших при пожаре двух кошек проходит в Швеции.
Происшествие с животными произошло летом в пригороде города Щёпинг. При пожаре в квартире угарным газом отравились две кошки, прибывшая на пожар скорая помощь, убедившись в том, что люди не пострадали, поддалась на уговоры и забрав двух кошек отвезла их в ветеринарную клинику. Это стало известно руководителю службы и он однозначно заявил, что это не просто ошибка, но служебный проступок, поскольку в правилах конкретно сказано, что присутствие животных в автомобилях скорой помощи запрещено.

Сообщается, что несмотря на то, что кошек быстро доставили в ветеринарную клинику, спасти их не удалось.

Горилла кинула камень в посетителя зоопарка

Горилла кинула камень в посетителя зоопарка. Происшествия с животными. Это произошло в зоопарке Колморден в Швеции, 24 августа 2013 года. Женщина с ребенком стояла возле вольера и наблюдала за обезьянами, когда внезапно ей в голову ударил камень. Удар был настолько сильный, что камень рассек ей лоб и из раны потекла кровь. Администратор зоопарка Marjorie Castro пояснил журналистам, что обезьяны иногда кидают экскременты и куски дёрна друг в друга и в сторону забора, но никогда еще до стх пор не кидали камни в посетителей. Пострадавшая женщина была отправлена в больницу. Теперь зоопарку предстоит проанализировать происшествие, чтобы предотвратить травмы среди посетителей в будущем.


Самолёт выехал за пределы ВПП. Домодедово

Происшествие в аэропорту Домодедово случилось примерно в половине первого дня, в воскресенье 25 августа. Самолёт при посадке не смог остановиться в пределах взлётно-посадочной полосы и выкатился на траву. Сообщается, что жертв в авиапроисшествии нет. Это был рейс Радос-Москва. Пассажиры рейса высаживаются и лайнера.

Не помнит кто отец ребенка

Не помнит кто отец ребенка. Происшествия в Англии. История беременности Джеммы Холмс бьет все рекорды. Джемма попала в ДТП, в момент аварии ее перекинуло через дорогу с интенсивным движением и она впала в кому. Когда она очнулась через шесть недель, то получила известие, что она была беременна. Несмотря на сломанную спину и смертный приговор врачей, ее сын Ruben Miracle теперь появился на свет. Джемма сказала журналистам Dailt Mail, что не представляет как ребенок смог выжить в ней во время этой страшной аварии. Женщина попала в аварию в прошлом году, когда она ехала на своём мопеде. Врачи не надеялись, что она выживет имея такие обширные повреждения. Между тем, она впала в глубокую кому с переломом позвоночника. Шесть недель спустя она очнулась в отделении неотложной помощи, растерянная и прикованная к постели после кровавого инцидента. Потом узнала, что она на 12 неделе беременности. Врачи предложили сделать аборт, так как не успевали прооперировать ее спину, прежде чем она родит ребенка. К тому же у Джеммы возникла еще одна проблема, она потеряла память и не помнила последние три года своей жизни, плэтому не может сказать кто является отцом ее ребенка. Но женщина отказалась от аборта и родила ребенка. Врачи сделали ей кесарево сечение, она назвала сына Ruben Miracle. Скоро она пройдёт новое обследование и тогда врачи скажут смогут-ли они ее прооперировать и вернет-ли операция Джемме возможность ходить.


Вернулись из отпуска, а фабрика уже в Польше

Работники итальянской фабрики по производству электротехнических устройств были отправлены владельцем предприятия в трёхнедельный отпуск. Сам владелец в это время решил перевести производство в польский город Олава. Демонтаж оборудования проходил во время отсутствия большей части работников. Как объяснил сам предприниматель Фабрицио Педрони, его сорок сотрудников разгромили бы оборудование, узнай они о закрытии производства. Фабрика была основана дедом бизнесмена после Второй мировой войны. Предприятие не получало прибыли с 2008 года. По словам Фабрицио, на данный момент в Италии сложились такие условия, при которых предприятия не могут быть конкурентноспособными и получать прибыль. Существуют аналогичные производства в Румынии и Польше, где стоимость рабочей силы гораздо дешевле, чем в Италии. Он говорит, что фактически у него было три варианта: закрыть предприятие; переместить производство; застрелиться.
Фабрицио пригласил на работу в Польшу пять самых преданых сотрудников фирмы, которые обязались не раскрывать его планов по переводу фирмы в Польшу. Сам он получает угрозы физической расправы в свой адрес и адрес своих родственников от уволеных работников. По этой причине, в ближайшее время, он не планирует возвращаться в Италию.
Рабочие, впрочем, находясь в отпуске обратили внимание на подозрительную активность на фабрике и, заподозрив что-то, организованно пришли на фабрику на двенадцатый день отпуска. Они успели заблокировать выезд с фабрики последнего грузовика с оборудованием, однако 90 процентов техники к тому моменту было вывезено.
Реакция представителей рабочего класса труднообъяснима. Работать за меньшую зарплату они не согласны, что могло бы повлиять на рост конкурентоспособности предприятия, также они фактически запрещают владельцу фирмы распоряжаться предприятием по своему усмотрению. Хотя очевидно, что убыточное предприятие закроется и они, в любом случае, потеряют рабочие места.

Майк Тайсон в наркологической клинике

Майк Тайсон в наркологической клинике. Событие в США. Знаменитый боксёр-тяжеловес Майк Тайсон в настоящее время находится в наркологической клинике Turning Stone Resort, находящейся в центре Нью-Йорка. Там он проходит курс лечения от тяжелой алкогольной и наркотической зависимости. Майк заявил об этом на пресс-конференции, где попросил прощения у поклонников за свою многолетнюю ложь и рассказал, что вот уже шесть дней он не употребляет алкоголь и наркотики. Тайсон сказал, что хочет изменить свою жизнь. По словам Майка, он стоял на перепутье и в настоящее время движется в правильном направлении. Тайсон говорит, что он никогда не будет пить или принимать наркотики снова.


Положена в психбольницу через 14 дней после похорон

положена в психушку через 2 недели после смерти и похорон
Положена в психбольницу через 14 дней после похорон. Происшествие в США. Полиция Филадельфии теперь выясняет, как объявленная мертвой и похороненная женщина, могла оказаться в психбольнице две недели спустя. Канал Sky News предполагает, что тела были перепутаны, и теперь предстоит выяснить кем является мёртвая женщина, которую похоронили. Семья женщины считала всё это время, что они похоронили Sharolyn Jackson. Но внезапно получили шокирующее известие, что она помешена в психиатрическую клинику, спустя 2 недели после похорон. Мать Sharolyn Jackson, рассказала корреспонденту Sky News, что похороненная женщина была идентична ее дочери, только нос выглядел подругому, но она подумала, что что-то случилось в процессе бальзамирования поэтому она и выглядела иначе. Полиция заявляет, что похороненная женщина умерла естественной смертью в западной Филадельфии 20 июля 2013 года, и все положенные процедуры опознания тела были соблюдены полностью. Начато расследование происшествия.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика