Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

ДТП в Англии. Столкнулись 100 машин

ДТП в Англии. Столкнулись 100 машин. Крупная авария с участием более сотни автомобилей произошла к востоку от Лондона, пишут британские СМИ. Столкновение произошло на мосту Sheppey Crossing, рано утром 5 сентября 2013 года. Сообщается, что несколько человек получили серьёзные ранения в результате этого ДТП. О погибших информация не поступала. Спасатели работают на месте аварии. По предварительным данным авария произошла из-за густого тумана.

Вынужденная посадка во Внуково

Вынужденная посадка во Внуково. Происшествия в России. В столичном аэропорту Внуково совершил вынужденную посадку самолет совершавший рейс по маршруту Москва-Донецк с 34 пассажирами на борту и 4 членами экипажа. По сообщению работников аэропорта, на пассажирском лайнере обнаружили трещину в лобовом стекле через 30 минут после взлета, поэтому было принято решение вернуться во Внуковский аэропорт. Посадка прошла в штатном режиме, никто не пострадал.

Офицер полиции ранил ребенка

Офицер полиции ранил ребенка. Происшествие в Подмосковном городе Домодедово. Подполковник полиции Иван Ортуханович Маноян, совершая вечернюю пробежку со служебным оружием, выстрелил в собаку, которая на него залаяла, а попал в ногу 9-летнего мальчика пытавшегося успокоить своего домашнего питомца. Миша Гончаров вернулся домой с собакой и с пулевым ранением в ногу, родители мальчика написали заявление в полицию в связи с произошедшим, но опасаются что дело высокопоставленного полицейского будет замалчиваться и виновный избежит ответственности.


Попытка ограбления в Кузьминках

Попытка ограбления в Кузьминках. Происшествия в России. В столичном районе Кузьминки произошла попытка ограбления сотрудников ЧОПа перевозивших крупную сумму денег. Это произошло на Волжском бульваре, 3 сентября 2013 года. Автомобиль Опель Вектра заблокировал выезд Фольксвагену Пассат, принадлежащему охранному предприятию. Пятеро пассажиров опеля, азиатской внешности, стали стрелять из травматики в охранников и пассажиров фольксвагена. Сотрудники ЧОПа открыли ответный огонь и ранили одного из нападавших. Затем оставшиеся невредимыми преступники и два коммерсанта из фольксвагена скрылись до приезда полиции. Идёт следствие.

Филиппинские фекальные бомбы

Филиппинские фекальные бомбы

Боевики Новой Народной армии Филиппин подорвали армейский патруль с помощью самодельной бомбы, наполненной змеиным ядом и человеческими фекалиями. По имеющимся данным, вследствие атаки были ранены по меньшей мере семеро военнослужащих. Их состояние оценивается как тяжелое, а лечение усложняется инфекцией, занесенной в раны при взрыве. Новая Народная армия (ННА) ведет борьбу с правительством Филиппин с 1969 года. Перемирие в данный момент практически невозможно из-за неадекватных, невыполнимых требований, выдвигаемых ННА.


Угрожал полицейским звонив в 911 – присудили стоять со знаком «я – идиот» (США)

Угрожал полицейским звонив в 911 – присудили стоять со знаком «я – идиот» (США)

Пятидесятивосьмилетний житель Кливленда, в штате Огайо, развлекался угрожая полицейским по телефону. Хулигана быстро вычислили и арестовали. Суд постановил, что мужчина обязан принести полицейским публичные извинения. Мужчина обязан на протяжении недели, по три часа в день стоять напротив полицейского участка Кливленда с табличкой с надписью «я – идиот». В похожую ситуацию ранее попала жительница Кливленда, объехавшая школьный автобус по тротуару.

Полицейский забыл пистолет в туалете (Швеция)

Полицейский забыл пистолет в туалете (Швеция)

В туалете гостиницы класса «люкс», находящейся напротив стокгольмского Grand Hotel, в кабинке общественного туалета был найден заряженный пистолет. Оружие было найдено в день прибытия в Стокгольм президента США Барака Обамы, остановившегося в Grand Hotel. Женщина, нашедшая оружие сразу же вызвала полицию, оставшись в туалете сторожить находку до момента их прибытия. Выяснилось что пистолет был забыт в туалете сотрудником полиции. Как будет оформляться дело до конца не ясно, но скорее всего речь пойдет о халатности при исполнении служебных обязанностей.


Пытался провезти 140 000 евро в подгузнике для взрослых

Пытался провезти 140 000 евро в подгузнике для взрослых

Житель Германии пытался провезти в страну из Швейцарии 140 000 евро, спрятав их в подгузнике для взрослых, в попытке избежать уплаты налогов. Конфиденциальность швейцарских банков уже не та, и спрятать там деньги от налоговой инспекции становится все труднее. Это приводит к тому что многие люди снимают деньги со швейцарских счетов и пытаются перевезти наличные домой, избежав при этом налогов. Случай не первый. Недавно был пойман семидесятидвухлетний мужчина одетый в корсет, наполненный наличными на общую сумму в 150 000 евро. Также люди прячут деньги в обуви, в багажниках автомобилей с двойным дном и даже под аккумулятором.

В Дании десятилетнюю девочку насмерть задавил грузовик

В Дании десятилетнюю девочку насмерть задавил грузовик

В пригороде Копенгагена произошла трагедия: водитель грузовика поворачивал направо, не заметив пересекающую перекресток девочку на велосипеде. Водитель грузовика не успел вовремя среагировать и затормозить, задавив десятилетнюю девочку насмерть на глазах у ее матери и нескольких десятков прохожих. По словам специалистов, девочка умерла сразу же после столкновения. Мама девочки и многие прохожие были доставлены в близлежащий госпиталь в состоянии глубочайшего шока. По словам очевидцев, сразу после происшествия, несмотря на большое скопление людей на улице стояла полная тишина.


Из квартиры конфисковано 200 змей

Из квартиры конфисковано 200 змей. Происшествия в Норвегии. Тридцатилетний мужчина был арестован после того, как полиция обнаружила и конфисковала около 200 змей и других рептилий из мансарды в квартире, расположенной к северу от Осло. Животные содержались в ужасных условиях в очень тесных клетках, сообщает полиция. На чердаке было также большое количество живых мышей, вероятно для кормления змей. Все это усугубляется жестоком обращением с животными, заявил прокурор Andreas Meeg-Bentzen 4 сентября 2013. Арестованный мужчина, подозревается в незаконном выращивании и продаже рептилий. По оценкам полиции, стоимость всех изъятых рептилий достигает нескольких миллионов норвежских крон. Это изъятие рептилий считается одним из крупнейших на сегодняшний день в Норвегии.

Сто тонн мёртвой рыбы в реке

сто тонн мёртвой рыбы
Сто тонн мёртвой рыбы в реке. Происшествия в Китае. Сотни тысяч килограммов мёртвой рыбы обнаружены в центральном Китае в результате сброса ядовитых отходов в реку, сообщают гостударственные СМИ. Гибель рыбы является последним звеном в серии скандалов с загрязнением водоснабжения Китая. Высокий уровень содержания аммиака в речной воде, как полагают, стал причиной массовой гибели рыбы в реке Фу. Об этом сообщило информационное агентство Nya Kina 4 сентября 2013 года. На участке реки Фу, протяженностью 40 км, в районе крупного города Wuhan, было выловлено около 100 000 килограммов мертвой рыбы. Контроль выбросов с расположенных вдоль реки предприятий показал недопустимо высокий уровень аммиака. Правительство всерьёз озабочено загрязнением водных ресурсов страны.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика