Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Рекордное изъятие наркотиков в Осло

Рекордное изъятие наркотиков в Осло. Происшествия в Норвегии. Одно из самых крупных изъятий наркотиков за последнее время было сделано в Норвегии. Полиция не раскрывает пока подробностей, но сообщает, что десять человек были арестованы по этому делу, один из них в Швеции. Изъято три сорта наркотиков, среди которых кокаин. Сообшается, что за этой партией наркотиков стоит 45 летний гражданин Норвегии. В Швеции по этому делу арестована гражданка Нидерландов, большинство же арестованных граждане Норвегии. Полиция считает, что эта группа наркоторговцев работала в течение многих лет. Стоимость изъятых наркотиков оценивается во много миллионов крон. Изъятие и аресты произошли в ночь на 9 сентября 2013 года.

Оползни в Мексике унесли 13 жизней

Оползни в Мексике унесли 13 жизней. Происшествия в Латинской Америке. Природные катаклизмы. По крайней мере, 13 погибших, из них трое детей, были найдены в Веракрус, где в понедельник 9 сентября 2013 года произошел оползень, который поглотил по меньшей мере два дома. Спасатели продолжают откапывать засыпанную землей территорию. Оползень был вызван проливными дождями и разливом рек. Недалеко от города Tierra Blanca погиб ребенок, который был унесен паводковыми водами.

Нападение на туристов в Папуа-Говая Гвинея. Есть погибшие

Нападение на туристов в Папуа-Говая Гвинея. Есть погибшие. Группа туристов в сопровождении местных гидов, находились на туристическом маршруте в джунглях. Когда группа проходила по горной тропе, на них было совершено разбойное нападение. В результате происшествия погибли два местных носильщика, их зарубили мачете, туристы из Австралии были ранены копьём и получили резаные раны рук и спины. Трое носильщиков из числа местных жителей получили травмы рук и глаз, а так же одному из них повредили обе ноги. Полиция сообщает, что у иностранных туристов похищены деньги и документы. Несколько человек ранены. Нападение произошло в 220 км от столицы, на сложном пешем маршруте проходящем по местам, где во время Второй мировой войны американские и австралийские войска сражались с войсками Японии.


Крупная авария в Ленинградской области. Пять погибших

Крупная авария в Ленинградской области. Пять погибших. Происшествия в России. ДТП произошло 11 сентября 2013 года в Тосненском районе. В резкльтате столкновения автобуса и двух легковушек погибли пять человек и двенадцать получили травмы и были отправлены в больницу. По предварительным данным произошло лобовое столкновение между автобусом и двумя иномарками. В результате сильного удара автобус и одна из легковушек вылетели с дороги в кювет. Причина ДТП пока не известна, ведутся следственные мероприятия.

Гости кемпинга ограблены кабаном

Гости кемпинга ограблены кабаном. Происшествия с животными. Курьёзное происшествие. Гости на территории кемпинга в Порт-Хедленд в Австралии стали жертвами странной кражи. Три упаковки по шесть банок пива внезапно исчезли и неподалеку бегал пьяный кабан. Кнмпинги в Австралии не имеют заборов, чтобы остановить проникновене на территорию диких животных. Томимый жаждой и любящий алкоголь кабан буянил в Пилбара, в северо-западной Австралии. Дикая свинья бесчинствовала в кемпингах и в местах для пикников, и “конфисковывала” еду и алкоголь у туристов, пишет ABC. Дикий кабан бесчинствовавший в кемпинге у реки DeGrey выпил до 18 банок пива. После этого, животное зазворошило и разбросало по округе мусорные баки. Некоторые другие туристы видели кабана бегающим возле своего автомобиля, он преследовал корову. Утром гости кемпинга обнаружили, что кабан украл их пиво, выпил его, а затем разорвал мешки с мусором. Теперь власти напоминают посетителям, чтобы свою еду и алкоголь они хранили в недежном месте потому что вокруг много животных, которые рады заполучить бесплатную еду. Сейчас пытаются поймать вора. В последний раз кабана видели недалеко от реки, под деревом, вероятно у него сегодня похмелье.


Подозреваемый ехал пьяный на лошади

Подозреваемый ехал пьяный на лошади. Происшествия в США. Куьёзное происшествие. 45-летний мужчина в северном Колорадо был арестован по подозрению в езде на лошади в пьяном виде, сообщают несколько средств массовой информации США. Свидетели рассказали, что нетрезвый мужчина, помимо того, что создавал помеху для автомобильного движения, ударил коня. Когда полиция арестовала наездника, он заявил, что он не бил животное, а просто отгонял мух от своей лошади Dillon, пишет местная газета Daily Camera. В рюкзаке задержанного, полиция обнаружила мопса Bufford, а в седельной сумке пиво и пистолет. Мужчина заявил, что он ехал на свадьбу своего брата в штат Юта. Он был вынужден совершить столь долгое путешествие на лошади, около 100 миль, потому что он потерял свои водительские права. Кроме езды пьяным на лошади, теперь мужчина, среди прочего подозревается в хранении оружия и жестоком обращении с животными. Лошадь Dillon и мопс Bufford конфискованы у хозяина и помещены в приюты для животных.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика