Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Пылесос-соучастник ограбления

Пылесос-соучастник ограбления. Происшествия в Швеции. Курьёзное происшествие. Двое мужчин, 38 и 40 лет, обвиняются в ограблении парковочного автомата на сумму более 4 000 крон на стоянке в Гетеборге. Инцидент произошел в мае 2013 года, в гараже. Используя мощный домкрат, мужчины приподняли парковочный автомат, а затем с помощью пылесоса завладели деньгами. Мужчины были пойманы полицией со здоровенным мешком мелочи, пишет gp.se. Один из мошенников признался в совершенном сразу, а другой всё отрицал, но в конце концов признался в ограблении, так как он понял, что его действия были сняты камерами видеонаблюдения на парковке.

Закрасили логотип после авиакатастрофы (Таиланд)

Закрасили логотип после авиакатастрофы (Таиланд)

Авиалайнер тайской авиакомпании Thai Airways съехал со взлетно-посадочной полосы и опрокинулся. Вследствие происшествия, пострадали четырнадцать человек. Владельцы авиакомпании видимо хотели защитить свою торговую марку и стыдливо закрасили логотип «разбившегося» самолета черной краской. По словам экспертов, закрашивать логотипы авиакомпаний на деталях разбившихся самолетов – распространенная практика.

Попытались ограбить бывшего боксера (Швеция)

Попытались ограбить бывшего боксера (Швеция)

59-летний житель Швеции, всю жизнь занимавшийся боксом ехал на велосипеде через лесопарк, находящийся в Хельсингборге, когда на него напали грабители. Грабителям удалось столкнуть боксера с велосипеда и сорвать с него золотую цепочку. Боксер не растерялся и нанес ответный удар. Грабитель упал на землю и боксеру удалось удержать его. Пострадавший, удерживая одного из грабителей на земле, позвал на помощь. Проходящая мимо женщина вызвала полицию вскоре прибывшую на место происшествия. Преступника отвезли в больницу, где вследствие удара боксера, ему пришлось наложить несколько швов. После этого он был доставлен в полицейский участок. В данный момент он обвиняется в попытке ограбления и находится в тюрьме. Его сообщник до сих пор находится на свободе.


Сунул член в почтовое отверстие в двери – арестовали (Швеция)

Сунул член в почтовое отверстие в двери – арестовали (Швеция)

Тридцатипятилетний житель города Сёлвесборг сунул член в щель для почты в двери одной из квартир. Пятидесятилетняя жительница квартиры не оценила жест мужчины и вызвала полицию. Хулиган был сразу же арестован. Вследствие разъяснительных работ выяснилось, что мужчина «хвастался» своим органом перед незнакомыми ему горожанами уже не впервые: 15 июля этого года, он совершил похожее преступление. В данный момент он обвиняется в мелком хулиганстве.

Застрял в дымоходе не смог объяснить почему (США)

Застрял в дымоходе не смог объяснить почему (США)

Жителя Такомы, что в штате Вашингтон, пришлось вынимать из дымохода его же собственного трехэтажного дома, вызвав на помощь пожарный отряд. Мужчина так и не смог объяснить зачем он полез в заведомо слишком узкий дымоход. Подражая Санта Клаусу, пострадавший попытался проникнуть к себе в дом через камин, находящийся на первом этаже. Где-то на высоте второго этажа он понял, что застрял и позвал на помощь. Один из членов семьи мужчины позвонил в 911 и на место происшествия приехали пожарные. Специалистам потребовалось около получаса для того чтобы освободить мужчину. По их словам, пострадавший не паниковал и не испытывал удушья. К счастью, серьезно никто не пострадал.


Закрыли детскую площадку из-за куриных фекалий (США)

Закрыли детскую площадку из-за куриных фекалий (США)

В американском городе Мейерсдейл, штата Пенсильвания, местными властями была закрыта детская площадка. Причина – разлитые куриные фекалии. Куриные фекалии были пролиты на холме неподалеку от детской площадки и со слов официальных лиц, куриные фекалии и содержащиеся в них бактерии попадают на площадку вместе с дождевой водой. Ученые говорят о том что среди бактерий, содержащихся в фекалиях присутствует сальмонелла и крайне серьезно относятся к сложившейся ситуации. Один из работников администрации города подтвердил наличие проблемы, сказав что «его нос говорит ему о том, что закрыть площадку было правильным решением».


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика