Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Уничтожили кокаиновую фабрику

Уничтожили кокаиновую фабрику. Фабрика по производству кокаина взорвана полицией в Колумбии. Полиция обнаружила на месте 950 килограммов кокаина в лаборатории, которая и произволила наркотик. Вероятно лаборатория принадлежит повстанцам ФАРК (леворадикальная повстанческая группировка). Найденный кокаин был готов к продаже. После непродолжительного боя произошедшего между полицией и повстанцами, наркотик был конфискован, так же было конфисковано сырьё и оборудование для его произвожства. Полиция сообщила, что найденная лаборатория была в состоянии производить 2 тонны кокаина в неделю.

Обрушилась крыша спортивной школы в Северной Осетии

Обрушилась крыша спортивной школы в Северной Осетии. Это произошло незадолго до обеда, в селе Ногир по ул. Ромашки, 129 во время строительных работ. Сообщается что под обломками упавшей крыши могут находиться строительные рабочие. Пока подтверждена информация о 5 пострадавших доставленных в больницу. Причина обрушения выясняется.

Кокаин в накладном животе

Кокаин в накладном животе. Гражданка Канады была арестована с кокаином в накладном животе. На обычный вопрос пограничной полиции о том, каков срок беременности, 28-летняя женщина отреагировала неожиданно для ее “состояния”, чем вызвала подозрения. Подозрения пограничников оказались оправданными. Женщина направлялась в Торонто, когда она была арестована в среду, 11 сентября в Международном аэропорту Эль Дорадо в столице Колумбии Боготе. В результате досмотра, в накладном животе женщины обнаружили 2 килограмма кокаина. Теперь 28-летняя гражданка Канады рискует провести восемь лет в тюрьме, если она будет признана виновной в контрабанде наркотиков.


Полиция снесла не тот дом

Полиция снесла не тот дом. Происшествия в США. Полиция в городе Понтиак, штат Мичиган, снесла не тот дом, после того как кто-то заменил таблички с номерами. Для жителей района это была весёлая новость. Кто-то судя по всему поменял местами номера домов, чтобы вынудить полицейских снести не тот дом. В офисе шерифа в городе Понтиак, находящемся в 40 милях к северу от Детройта, подверждают, что из-за подмены номерных знаков на домах, был снесен заколоченный, заброшенный дом в том же районе. Фирма, которой было поручено снести дом 398 на улице Ediston, сровняла с землей дом номер 404 на той же улице. Местные жители радостно приветствовали снос ветхого дома. Власти осознали, что они снесли не тот дом и в четверг, 12 сентября 2013 года, разрушили тот дом, который изначально был предназначен для сноса. Собственник недвижимости говорит, что из-за ошибки властей он теперь надеется получить новый дом.

Тюрьма за распространение слухов в интернете

Тюрьма за распространение слухов в интернете. Происшествия в Китае. В соответствии с новым законом, вступившим в силу в Катае, можно привлечь к ответственности любого за клевету и оскорбления опкбликованные в интернете, особенно если эта информация распространилась в сети. Причем, если сообшение получило больше 5 тысяч просмотров и его перепостили 500 пользователей, автора могут посадить в тюрьму на 3 года. Этот закон касается также размещенной в сети информации вызывающей протесты и беспорядки, информации приведшей к самоубийству или членовредительству, а так же шантажа и провоцирование споров в сети. Новый закон предполагает наказание за клевету сроком до 3 лет лишения свободы.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика