Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Пожар в спортивном баре

пожар в баре
Пожар в спортивном баре. Происшествия в Швеции. Сильный пожар вспыхнул в спортбаре Harrys, в городе Märsta, в пригороде Стокгольма. Полиция и пожарные прибвли на место происшествия в 3 часа ночи. Пожар начался во дворе ресторана, а затем огонь перекинулся внутрь помещения. Персонал из трёх пожарных станций был вызван для борьбы с огнем. По данным спасателей ресторан был закрыт, когда произошло возгорание и в помешении никого небыло. Со слов свидетеля, кто-то спешно покинул двор ресторана и уехал на машине сразу после того как произошло возгорание. Пока никто не арестован, территория пожарища оцеплена полицией.

Восьмилетняя жена умерла после первой брачной ночи

Восьмилетняя жена умерла после первой брачной ночи. Происшествия в Юго-Западной Азии. В Йемене девочка 8 лет умерла от повреждения внутренних органов, полученных в первую брачную ночь от своего 40-летнего супруга. Теперь Организация по защите прав человека требует чтобы виновный был арестован, но власти отрицают, что инцидент имел место. Судьба погибшей девочки вызвала гнев и отвращение во всем мире. Газета Al Bawaba, одна из первых сообщила об этом инциденте, заявив, что девочка умерла на северо-западе Йемена, страны, которая в 2009 году пыталась законодательно установить минимальный возраст для вступления в брак-17 лет, но где заключение браков с детьми продолжается. Власти пытаются замалчивать подобные случаи. В 2010 году стало известно, что 13-летняя девочка в Йемене умерла при схожих обстоятельствах, что и восьмилетняя девочка. От повреждения внутренних органов после первой брачной ночи. В том же году умерла двенадцатилетняя девочка, когда она рожала своего первого ребенка.

Изменение климата перемещает европейские границы

Изменение климата перемещает европейские границы. Изменение климата провоцирует таяние ледников в Альпах, а это в свою очередь изменяет сухопутные границы. Карта между Швейцарией и Италией теперь должна быть переделана заново. Во время Второй мировой войны было достигнуто соглашение о границе между двумя странами в соответствии с принципом: граница проходит по высочайшим горным пикам. Но температура Земли поднялась из-за изменения климата, лед на вершинах гор начинает таять и высота их понижается больше и больше. Сегодня, таким образом, граница буквально висит в воздухе. Поэтому карта должна быть перерисована и новая граница будет проходить по воде. После таяния древних ледников вырастают новые вершины, вот туда граница будет перемещена. Вода, которая течет вниз к Италии считается итальянской, а поток с другой стороны таким образом, принадлежит в Швейцарии. В связи с возможными изменениями климата в будущем, страны также договорились, что граница должна быть мобильной. Но новое соглашение также обнажило неожиданные проблемы. Например, подъемник для горнолыжников в Церматте который частично лежал на итальянской территории стал полностью швейцарским. Это означает, что итальянский муниципалитет теряет свою долю доходов. То же самое произойдет с итальянским рестораном Testa Grigia выше Церматта, который скоро станет швейцарской территорией так как ледник тает, и граница перемещается.


Крупный пожар в Нью-Джерси

Крупный пожар в Нью-Джерси. Происшествия в США. Крупный пожар опустошил прибрежные города Seaside Park и Seaside Heights, Нью-Джерси, США. Часть классического дощатого настила для прогулок по пляжу, который только недавно был восстановлен ​​после того, как был разрушен ураганом Sandy прошлом году, снова уничтожен. Пожар начался в четверг днем​​ 12 сентября 2013 года по местному времени. Губернатор посетил прибрежные города и несколько часов спустя, он заявил, о сложившемся там чрезвычайном положении. К тому времени пожар, который начался в кондитерском магазине, охватил около 20 офисных помещений, а также недавно отремонтированный пляжный дощатый тротуар. Через несколько часов 400 пожарных смогли взять распространение огня под контроль, хотя кругом все еще тлеющие головешки. К сожаленю некоторые здания настолько пострадали, что будут снесены. Но никто не был серьезно ранен в огне, хотя двенадцать пожарных как сообщается, получили легкое отравление продуктами горения.

Взорвалась граната. Один погибший

Взорвалась граната. Один погибший. Происшествия в Финляндии. Один человек был убит и один ранен в пятницу вечером, 13 сентября 2013 года, в пригороде Кеми в Финляндии, когда старая граната взорвалась в гараже. Сотни людей были эвакуированы из 50 домов. Саперы и эксперты были вызваны, чтобы вывезти и обезвредить большое количество артиллерийских снарядов, которые были обнаружены в гараже. Снаряды, как сообщается, старые, времен Второй мировой войны. По оценкам полиции взрыв расценивается как несчастный случай. Все найденные боеприпасы вывезены в безопасное место и люди вернулись в свои дома.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика