Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Перевернулся автобус с туристами

Перевернулся автобус с туристами. Происшествие в Турции. ДТП произошло у города Даламан, водитель автобуса в котором ехали российские туристы уснул за рулем. Это произошло на горном серпантине, автобус сначала выехал на встречку, а затем перевернулся, врезавшись в дерево. Сообщается о 38 пострадавших в результате этой аварии. Разбившийся автобус принадлежит компании “Пегас туристик”. Полиция расследует ДТП.

В Евросоюзе предлагается запретить роуминг

В Евросоюзе предлагается запретить роуминг. События в Европе. Комиссия планирует серьезно ограничить цены на роуминг операторов мобильной связи в следующем году. Операторы должны предлагать те же самые тарифы для звонков и мобильного интернета за рубежом, какие они предлагают в стране абонента. В течение переходного периода до конца 2016 года, операторы могут предлагать свои действующие цены в большинстве стран ЕС, а затем все будут иметь одинаковую цену по всей территории Евросоюза. Другая часть пакета принятая Комиссией-более дешевые международные звонки и правовую поддержку для открытого Интернета. Ожидается жесткое лоббирование этого предложения со стороны крупных европейских операторов мобильной связи. Предложение также должно быть обсуждено в Европейском парламенте до его окончательного принятия. Законодательство, предложенное сегодня означает хорошие новости для сотовых телефонов и Интернета в Европе. Комиссия ЕС говорит “нет” роумингу, “да” сетевому нейтралитету, “да” для инвестиций и “да” новым рабочим местам, говорит член комиссии Neelie Kroes в письменном заявлении. Содержание предлагаемого пакета в двух словах: Должно быть достаточным иметь лицензионное разрешение для телефонной компании в одной стране, чтобы работать во всех 28 странах-членах ЕС. Сегодня, лицензия требуется для каждой страны. Роуминг отменяется с 1 июля 2014 года. Операторы должны после 1 июля иметь одинаковую цену как “дома” так и для всего Евросоюза. Кроме того, они должны сделать технически возможным для клиентов, выбрать другого и более дешевого оператора на время зарубежной поездки, не меняя SIM-карту. Некоторые переходные правила действительны до 2016 года. ЕС отменяет высокие наценки на мабильные разговоры между странами ЕС и это применимо и к фиксированной, домашней телефонии. Для звонков с мобильного между странами ЕС, стоимость не должна превышать 19 центов плюс налог в минуту. ЕС организует правовую поддержку так называемого открытого Интернета. Потребители должны иметь полный доступ к сети с той скоростью за которую они платят без каких-либо препятствий.

Полицейский промахнулся и ранил двух пешеходов

Полицейский промахнулся и ранил двух пешеходов. Происшествие в США. Полиция преследовала 35-летнего мужчину в Нью-Йорке и была вынуждена открыть огонь. Две женщины получили огнестрельные ранения во время полициейской операции. Одной женщине пуля попала в ягодицу, а другой в ногу. Инцидент произошел в субботу вечером, 14 сентября 2013 года, по местному времени на автобусной остановке на Таймс-сквер в центре Нью-Йорка. Подробная информация о стрельбе и ее причины не сообщается. Полиция и свидетели дали противоречивую информацию о том, что произошло, и применение полицейским оружия будет теперь расследоваться, пишет New York Daily News. Происшествие широко распространилось в социальных медиа и много фотографий происшествия размещены в Instagram.


Япония останавливает последние реакторы

Япония останавливает последние реакторы. Происшествие в Японии. Японские власти сообщают, что останавливают свои последние ядерные реакторы 15 сентября 2013 года для широкомасштабной инспекции. Учитывая возникший массовый протест в стране в отношении атомной энергетики, власти пока затрудняются сказать когда реакторы будут запущены снова. Это уже второй раз со времени катастрофы на АЭС Фукусима, когда третья крупнейшая экономика мира остаётся полностью без ядерной энергетики. Остановка атомных реакторов Oi и Fukui начнется вечером 15 сентября и будет полностью завершена в понедельник 16 сентября 2013 года.

Забыли про труп в квартире

Забыли про труп в квартире. Происшествие в Швеции. Труп 81 летней женщины, умершей в своей квартире в Гётеборге, был забыт медиками на 22 дня. Тревогу забили соседи, которые почувствовали неприятный запах в подъезде. Женщина умерла 21 августа, районный доктор констатировал смерть и забыл передать информацию в морг. Это скандальное происшествие теперь расседуется медицинской комиссией, чтобы в будущем избежать подобного.


Девочка-подросток умерла от жары в автомобиле

Девочка-подросток умерла от жары в автомобиле. Происшествия в США. Четырнадцатилетняя Грасиела Мартинес, из Калифорнии, умерла после того как замки семейного автомобиля заблокировались. Девочка не смогла разбить стекла и умерла от теплового удара на стоянке у своей школы, пишет Sky News. Девочка-подросток весила меньше 40 килограммов поэтому ей не хватило сил разбить стекло в автомобиле. Грасиела Мартинес была найдена семейном BMW 328i через 15 часов в прошлую среду на стоянке школы. Она приехала с братом в школу, но осталась в машине, так как лекции в ее классе начинались позже. Брат обнаружил ее в конце дня. Полиция подтвердила, что девочка умерла от теплового удара. Отец погибшей девочки сказал, что он купил автомобиль примерно шесть месяцев назад. И до сих пор не было никаких признаков того, что что-то не так с системой блокировки. Представитель BMW сказал Sky News, что они потрясены и опечалены этой трагедией. Представители производителя в Северной Америке будут сотрудничать и помогать местным властям полностью в ходе расследования.

Трое детей задохнулись в холодильнике

Трое детей задохнулись в холодильнике. Происшествия в Южной Африке. Трое маленьких детей в возрасте от 3 до 4 лет, найдены мертвыми внутри старого холодильника возле своего дома в городе Atamelang, в Северо-Западной провинции Южной Африки. Их тела были обнаружены в пятницу, 13 сентября 2013 года, родственником одного из детей, сказал представитель полиции Kealeboga Molale в субботу. Малыши залезли в холодильник и он захлопнулся, а открыть холодильник изнутри невозможно. Дети задохнулись. Начато полицейское расследование этого трагического происшествия.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика