Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Избавились от владельца клуба с помощью химикатов

Избавились от владельца клуба с помощью химикатов. Происществия в Японии. Директора ночного клуба растворили химическими веществами. По этому делу японская полиция арестовала семь человек, подозреваемых в использовании химических веществ, чтобы избавиться от тела владельца ночного клуба, сообщили японские СМИ в пятницу 20 сентября 2013 года. Обстоятельства были несколько загадочным, когда Masamichi Tsuchida 43-летний владелец клуба, где гостьи женского пола платят большие суммы денег за то что их развлекают хорошо одетые мужчины, три года назад внезапно исчез. Пролил свет на происшествие зубной имплантат, найденный в сливном баке, который помог полиции выяснить как случилось что человек бесследно исчез. Среди семи арестованных совладелец клуба, бывший сотрудник и их бывшие жены, пишет таблоид Nikkan Sports. Некоторые из подозреваемых, как сообщается, приобрели большое количество гидроксида натрия (NaOH) вскоре после того, жертва исчезла.

Новое землетрясение у Фукусимы

Новое землетрясение у Фукусимы. Происшествия в Японии. Природные катаклизмы. Землетрясение магнитудой 5,8 балла произошло в префектуре Фукусима 20 сентября 2013 года. О возникновении цунами не сообщалось и тревога не объявлялась. Эпицентр подземных толчков находился в 5 милях от сильно поврежденной цунами атомной электростанции Фукусима.

Около 100 погибших в Мексике

Около 100 погибших в Мексике. Происшествия в Латинской Америке. Ливни на северо-западном побережье Мексики способствовали наводнениям и оползням, которые создали хаос во многих частях страны. Почти 100 смертей были подтверждены на данный момент. Два тропических шторма нанесли тяжелый удар экономике страны, и метеорологи предупреждают, что дожди еще не закончились. В четверг, штате Синалоа сотни людей были эвакуированы из опасной зоны. Самое сильное наводнение произошло в штате Герреро, где 40 000 туристов эваекировались военными из города Акапулько по воздуху. Но тысячи людей все еще ожидают возможности улететь домой. На Северо-западе Акапулько продолжаются спасательные работы, где под оползнем погребены многие дома. Министр внутренних дел сказал, что 68 человек по-прежнему не найдены, и подтвердил 97 смертей по всей стране, спасательные работы продолжаются.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика