Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Крупное изъятие кокаина во Франции

Крупное изъятие кокаина во Франции. Министр внутренних дел Франции Manuel Valls в субботу 21 сентября 2013 года предъявил журналистам 30 сумок, в которых пытались ввезти в страну 1,3 тонны кокаина. Сумки были обнаружены в грузовом самолете Air France 11 сентября 20123 года. Эта партия наркотиков является крупнейшей когда-либо сделаной в Парижском регионе, сказал Valls на пресс-конференции. Источник, близкий к расследованию сообщил, что самолет прибыл из венесуэльской столицы Каракаса. Стоимость изъятого кокаина на улице, оценивается примерно в 200 миллионов евро.

Слон убил посетительницу национального парка

Слон убил посетительницу национального парка. Происшествия в Индии. Colin Manvell, 67 лет, хотела сфотографировать слона в Индийском национальном парке Masingudi, это привело ее к смерти. Пенсионерка, учитель географии была атакована одним из слонов, когда она оказалась в запретной зоне, позже туристка скончалась в больнице. О трагической гибели Colin Manvell извещено британское министерство иностранных дел, сообщает Sky News. Сейчас власти пытаются выяснить, что побудило слона напасть на троих человек, Colin Manvell и двух мужчин-гидов. Оставшиеся в живых мужчины были вызваны на допрос, чтобы выяснить, почему они находились в одном из лесных районов, который считается запретным в парке на юге Индии. Colin Manvell, учитель-пенсионер из Хэмпшира подверглась нападению слона и была доставлена в больницу, где позднее скончалась. По данным Sky News, погибшая находилась в Национальном парке чтобы снимать одного из самых мощных животных.

“Гуманитарный кризис” на Филиппинах

“Гуманитарный кризис” на Филиппинах. Филиппинское правительство в субботу, 21 сентября 2013 года, призвало своих граждан посылать больше помощи, в которой нуждаются более 100 000 человек, которые бежали от ожесточенных боев между армией и повстанцами на мусульманском юге страны. Это стало причиной гуманитарного кризиса, заявил министр социального обеспечения для AFP. Этот конфликт уже унес более 100 жизней, с того момента как сотни повстанцев из Фронта национального освобождения Моро (ФНОМ) захватили крупный центр торговли в городе Замбоанга. MNLF выступает против мирного соглашения между правительством и повстанческой группировкой.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика