Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Зотонули три рыболовецких судна, 70 рыбаков пропали

Зотонули три рыболовецких судна, 70 рыбаков пропали. Происшествия на воде. Происшествия в Китае. Природные катаклизмы. Китайские рыбаки пропали в непогоду. Более 70 человек считаются пропавшими без вести, после того как в Южно-Китайском море, в шторм, затонули три рыболовецких судна, сообщили государственные СМИ. Суда исчезли днем 29 сентября 2013 года, после того как они попали в мощный тайфун Wutip, сообщили власти. В общей сложности пять судов с 171 человеком на борту были застигнуты штормом в море. По меньшей мере 13 выживших рыбаков были спасены, спасательная операция продолжается, согласно информационному агентству Nya Kina. Во Вьетнаме, по крайней мере, 70 000 человек были эвакуированы из зоны повышенного риска в ожидании тайфуна Wutip.

В столкновении судов погибли 5 человек

В столкновении судов погибли 5 человек. Происшествия на воде. Японская береговая охрана арестовала китайскй экипаж зарегистрированного в Сьерра-Леоне судна, которое в пятницу, 27 сентября 2013 года, столкнулось с японским судном, где погибли пять человек. Об этом происшествии стало известно прессе 30 сентября 2013 года. Арестованные члены экипажа подозревается в халатности. Столкновение произошло у острова Izu-Oshima в десяти милях к югу от Токио. Один человек пропал без вести после аварии.

Общественные работы для безработных британцев

Общественные работы для безработных британцев. События в Англии. Безработные британцы с апреля 2014 года, должны будут посещать центр занятости каждый день или выполнять общественные работы, такие как уборка мусора или приготовление еды для пожилых людей, чтобы получать пособие по безработице. Это предложение вынесет на обсуждение министр финансов Джордж Осборн во время съезда партии в понедельник, 30 сентября 2013 года. Это предложение является попыткой правительства консерваторов реформировать систему льгот, котрая по словам премьер-министра Дэвида Кэмерона, что не достаточно мотивирует людей на поиск работы.


Самолет съехал со взлетно-посадочной полосы

Самолет съехал со взлетно-посадочной полосы. Происшествия в Италии. Происшествия на транспорте. Пассажирский самолет авиакомпании Alitalia съехал со взлетно-посадочной полосы в аэропорту Fiumicino в Риме, вечером 29 сентября 2013 года. Пассажиры шокированы произошедшим, к счастью никто из них серьёзно не пострадал, пишет итальянская газета La Repubblica. Самолет типа Airbus A320, со 151 пассажиром на борту, прилетел из Мадрида и совершал посадку в Риме в грозовую погоду, сообщает информационное бюро ANSA.

Террорист-смертник взорвал себя в Тимбукту

Террорист-смертник взорвал себя в Тимбукту. Происшествия в Африке. По меньшей мере четыре человека погибли и несколько человек получили ранения, когда смертник подорвал себя вместе с автомобилем у военной базы в Тимбукту, в субботу 28 сентября 2013 года. Город потряс мощный взрыв, а затем раздались пулеметные очереди, говорит местный житель, жилище которого расположено недалеко от военной базы. После военного переворота в прошлом году, исламистские повстанцы взяли под контроль северную часть Мали, за этим последовала французская военная интервенция. В августе Ibrahim Boubacar Keïta выиграл президентские выборы, и многие связывают с ним свои надежды на разрешение конфликта начале новой жизни в Мали. Основной проблемой является будущий статус северной части Мали. Повстанцы хотят автономии, но правительство не хочет это обсуждать.


Исламисты расстреляли спящих студентов. 42 трупа

Исламисты расстреляли спящих студентов. 42 трупа. Происшествия в Африке. Тела 42 студентов расстреляные и обгоревшие были обнаружены в Аграрном университете в Нигерии, сообщили военные. Но есть опасения, что число жертв террористической группы Boko Haram может увеличитться, сообщает AP. Боевики Боко Харам устроили бойню в общежитии университета в Guiba на северо-востоке Нигерии, а затем подожгли спальни жертв, рассказали другие студенты, которым удалось скрыться. Военные, во второй половине дня 29 сентября 2013 года, вывезли с места происшествия 42 трупа и доставили более 18 человек в больницу в Damaturu. В университете обучались около 1000 студентов. В Аграрном университете не было сотрудников охранных структур, когда произошло нападение. И это несмотря на то, что власти две недели назад, заявили, о необходимости принятия мер для повышения защиты от нападений со стороны экстремистской исламистской секты Боко Харам. Экстремисты на протяжении многих лет находятся в своего рода состоянии войны с военными и полицией. С 2010 года этот конфликт унес более 1700 жизней. Боко Харам считает, что западное образование должно быть запрещено. Лидер экстремистов Adubakar Shekau появился на прошлой неделе на видео, чтобы опровергнуть то, что он был убит в боях с военными. В июне Боко Харам в этом районе убили девять детей в школе в Maiduguri и 13 студентов и молодых людей были убиты в школе в Damaturu, пишет BBC.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика