Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Надкушенный огурец выдал вора

Надкушенный огурец выдал вора. Курьёзные происшествия. Происшествия в Англии. Представший перед судом 22-летний мужчина, не впервые арестовывался за кражи со взломом. Но в этот раз, он сам оставил свой образец ДНК на месте преступления. Это произошло в городе Престон, на северо-западе Великобритании. Преступник увидел огурцы в теплице и, судя по всему, не устоял перед соблазном попробовать на вкус экологически выращиваемых овощей, и залез в теплицу. Мужчина надкусил огурец и оставил его в теплице, поэтому с помощью теста ДНК, полиция смогла доказать его причастность к преступлению. Столкнувшись с неопровержимым доказательством, 22-летний вор сознался в преступлении. “Подсудимый был сильно пьян и ездил на велосипеде вокруг, тогда он и залез в теплицу и наелся там свежих овощей. Это было глупо, и он был опознан по ДНК оставленному на огурце”, сказал адвокат, Стивен Робинсон корреспонденту местной газеты Hull Daily Mail.

Судно затонуло у берегов Голландии

Судно затонуло у берегов Голландии. Происшествия на воде. Катастрофа произошла 7 октября 2013 года, ночьюистолкнулись два судна, в результате которого одно судно затонуло и три члена экипажа пропали. Поиски моряков в Северном море у побережья Голландии был отменены в понедельник вечером, по данным береговой охраны. Затонувшее 32-метровое судно Мария, приписанное к нефтяной вышке, столкнулось с траулером. “Мария” затонула вскоре после столкновения. На борту были пятеро членов экипажа, двое из них были спасены. Двое из пропавших моряков являются филиппинскими гражданами, а третий-индонезиец, сообщает голландское агентство ANP.

Panasonic прекратит выпуск плазменных телевизоров

Panasonic прекратит выпуск плазменных телевизоров. События в Японии. По сообщению ведущего бизнес-издания Японии Nikkei, в начале 2014 года фирма Panasonic прекратит выпуск плазменных телевизоров. Гигант японской электронной промышленности сейчас переживает тяжелые времена и несет большие убытки, поэтому вынужден прибегнуть к радикальным изменениям. По имеющимся данным, Panasonic должен свернуть производство на главном заводе плазменных экранов в Amagasaki на западе Японии в конце марта, а затем продать завод. Panasonic выступил с заявлением, что еще ничего не решено, но, что разговоры о новой бизнес-стратегии в стадии реализации.


Ливийский премьер-министр Али Зейдан был похищен в Триполи

Ливийский премьер-министр Али Зейдан был похищен в Триполи. По данным ливийского правительства, премьер-министр увезен преступниками в неизвестном направлении. По данным телеканала похищение произошло в Corinthian Hotel в столице. Похищение произошло без единого выстрела, а похитители обращались с премьер-министр “с уважением”, сказали источники в CNN. По словам очевидцев, боевики увезли премьер-министра в колонне автомобилей. Ливийские власти вначале отрицали информацию о похищении, этого потребовали похитители, пишет CNN. Позднее, ливийское правительство выпустило краткое заявление о похищении. “Лидер переходного правительства Али Зейдан, был увезен в неизвестном направлении по неизвестным причинам, группой вооруженных мужчин вероятно бывшими повстанцами,” звявили власти. Подробности ожидаются.

Ливийский премьер-министр Али Зейдан обвинил «политическую партию» за организацию его похищения в четверг, но не назвал эту партию. “Они хотят свергнуть правительство”, сказал он в интервью телеканалу France 24. Свидетели говорят, что Зейдана держали в полицейском участке к югу от Триполи, и что он был выпущен, когда вооруженные гражданские лица окружили здание. Зейдан был захвачен через пять дней после того как американцы арестовали лидера аль-Каиды Abu Anas al-Libi, и он обвиняется в том, что ему было известно о планах США. По словам Али Зейдана, похитители обсуждали с ним этот вопрос.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика