Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Спасатели приехали на ДТП, обнаружили змей в багажнике

Спасатели приехали на ДТП, обнаружили змей в багажнике. Происшествие в Дании. Пожарные были вызваны к месту ДТП, когда они прибыли на место происшествия, то увидели мужчину зажатого в салоне искореженного автомобиля. Самый удобный способ добраться до пострадавшего был через багажник, но открыв его, пожарные увидели там большие белые мешки с ядовитыми змеями. К счастью, во время аварии змеи не выползли из мешков. Спасатели связались с женой пострадавшего и она прислала к месту аварии своего брата, который забрал змей из машины. Только после этого спасательная операция смогла завершиться. Пострадавшего извлекли из машины и отправили в больницу.

Создать “недружественное окружение” для иммигрантов

Создать “недружественное окружение” для иммигрантов. События в Англии. Британское правительство собирается “закрутить гайки” чтобы сократить незаконную иммиграцию. Платное здравоохранение и скрупулезная проверка документов потребуются для всего, от аренды жилья до водительских прав.
Министр внутренних дел Тереза ​​Мэй представила свой законопроект об иммиграции в четверг, 10 октября 2013 года. Это сделано, по ее собственным словам, для того, чтобы “создать поистине враждебную среду обитания” для нелегальных иммигрантов”. Законопроект является лишь частью в ряду недавних мер, направленных на борьбу с нелегальной иммиграцией и обычной иммиграцией. Предложение касается нелегальных иммигрантов и иностранных студентов, которым в будущем придется заплатить, чтобы иметь доступ к всеобщему здравоохранению в Англии. “Мы не хотим создания ситуации, когда люди думают, что они могут приехать сюда и остаться, потому что они могут получить бесплатный и лёгкий доступ ко всму, что им нужно”, сказала Тереза ​​Мэй в интервью ВВС.
Законопроект также предполагает, что домовладельцы будут вынуждены проверять иммиграционный статус потенциальных арендаторов жилья, банки будут осуществлять проверку клиентов в базах данных, прежде чем они согласятся открыть счет и что перед сдачей экзамена на права должен быть проверен иммиграционный статус соискателя. Представленный документ призван уменьшить количество факторов, которые привлекают иммигрантов в Великобританию. Правительство Консерваторов поставило целью снижение чистой иммиграции в 100 000 человек в год. Статистика показала, что в прошлом году было 176 000 легальных иммигрантов. Сколько нелегалов находится в стране остается неясным. По последним оценкам в 2009 году их было 618 000.

Пожар в больнице, 10 погибших

Пожар в больнице, 10 погибших. Происшествия в Японии. Пожар в японской больнице, произошедший рано утром в пятницу 11 октября 2013 года, унес жизни десяти человек, сообщает полиция города Fukuoka. Восемь из погибших были пациентами и двое из персонала больницы. Пожар в четырехэтажном здании больницы, как полагают, начался около 2:00 часов ночи, и был потушен через два часа. Причина пожара пока не известна. По данным местных СМИ, многие из пациентов больницы пожилого возраста.


Пропавший пациент найден мёртвым в больнице через 17 дней

Пропавший пациент найден мёртвым в больнице через 17 дней. Происшествия в США. В больнице в Калифорнии пропавший пациент найден мертвым на лестничной клетке в больнице. Многодетная мама была госпитализирована в больницу в Сан-Франциско в конце сентября для лечения инфекции. Несмотря на то, что медсестра посещала пациентку для контроля ее состояния каждые 15 минут, через два дня женщина исчезла. Тело женщины нашли на лестнице в больнице только через 17 дней, и еще в течение 10 дней больница скрывала произошедшее и не сообщала родственникам о случившемся. Идёт следствие.

Дошкольников высадили из автобуса

Дошкольников высадили из автобуса. Нелепое происшествие в Швеции. Водитель автобуса высадил 19 детей и их воспитателей из автобуса в Bunkeflostrand. Дети в возрасте от 1 до 5 лет были вынуждены идти пешком четыре километра до своего детского сада. Дети с воспитателями были на прогулке, на игровой плошадке 9 октября 2013 года. Когда настало время возвращаться в детский сад, дети с воспитателями зашли в автобус. Но водитель отказался продолжить маршрут и попросил их покинуть автобус так как на проездной карте не хватало 30 крон для оплаты проезда всей группы детей. Воспитатели не могли оплатить недостающую сумму наличными, так как в шведском транспорте действует безналичная система оплаты проезда. В результате вся детсадовская группа из 19 человек, была вынуждена идти пешком вдоль проезжей части 4 километра, что заняло около 2 часов времени. Родители детей были сильно возмущены произошедшим. Представитель автобусного парка заявил позже, что сожалеет об инциденте и с водителем была проведена беседа, а так же извинился за произошедшее.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика