Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Землетрясение к западу от Крита

Землетрясение к западу от Крита. Природные катаклизмы. Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в субботу, 12 октября 2013 года, в Средиземном море, в 8 милях от западной части курорта Chania на греческом острове Крит. По данным американского центра Геологических исследований эпицентр землетрясения находился под водой, на глубине 40 километров.

Перевернулся паром, 20 погибших

Перевернулся паром, 20 погибших. Происшествия в Африке. По меньшей мере 20 человек утонули и около 170 числятся пропавшими без вести после того как перегруженный паром перевернулся на реке Нигер в Мали. По словам персонала больницы, с которым разговаривал корреспондент Reuters, на пароме в момент трагедии находились 400 человек, он был на пути в Тимбукту поздно вечером в пятницу. На данный момент 210 человек спасены, но по-прежнему не найдены 170 человек. Число погибших может возрасти, говорит местный представитель власти. Пока 20 мертвых тел спасатели достали из воды. Десять человек были доставлены в больницу с различными травмами. Несчастные случаи часто встречается на оживленных водных путях Мали. Доставка грузов и людей впо суше является дорогостоящей, поэтому многие люди предпочитают ездить на лодках и паромах.

Взрыв фейерверка, много погибших

Взрыв фейерверка, много погибших. Происшествия в Юго-Восточной Азии. Более 20 человек были убиты, когда 12 октября 2013 года во время изготовления на военном объекте к северу от Ханоя взорвались фейерверки, сообщил представитель вьетнамской армии. Взрывы и пожары бушевали на объекте Z121 в течение нескольких часов. Около 2000 местных жителей попросили покинуть свои дома и были вывезены в более безопасное место.


Слон убил работника зоопарка

Слон убил работника зоопарка. Происшествия в США. Происшествия с животными. Слон Patience убил работника зоопарка Dickerson Park Zoo в штате Миссури. Это произошло всего через несколько дней после того, как неизлечимо больная старейшая слониха зоопарка была усыплена ветеринарами. 62-летний John Phillips Bradford, который работал в зоопарке в течение 30 лет, пытался провести слона через узкий проход, тогда слон убил его. Всё произошло в считанные секунды, сказала пресс-секретарь города Спрингфилд Cora Scott. Персонал ранее отметил, что слон Patience сильно переживает отсутствие умершей слонихи, которая на прошлой неделе была подвергнута эвтаназии из-за болезни. Теперь в зоопарке всего четыре слона, две самки и два самца. 41-летняя Patience не будет уничтожена в связи с произошедшим, заявили власти.

Взорвался унитаз-наложили 30 швов

Взорвался унитаз-наложили 30 швов. Происшествия в США. Житель Нью-Йорка был тяжело ранен от взрыва унитаза в квартире Бруклине. Осколки унитаза оставили порезы на его на лице и руках и ногах и понадобилось наложить 30 швов в больнице, рассказал его адвокат, который подал документы в суд на хозяина дома. Это произошло 12 октября 2013 года. Вода была отключена в 275 квартирах в 16-этажном жилом доме. Когда 58-летний Мишель Пьер решил проверить, работает-ли смыв унитаза, то туалетный стул взлетел на воздух. То же самое произошло в трех других квартирах в доме, но там обошлось без серьезного кровопролития. Как случилось, что давление воздуха и воды в трубах было настолько велико, что унитазы взорвались, никто не в состоянии объяснить.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика