Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Пятилетний ребёнок возможно стал свидетелем гибели матери

Женщина с Украины, тридцатиодного года, выпала из окна четвёртого этажа в Новоросийске и от полученных травм скончалась. Трагедия случилась 14 октября около часу дня по улице Героев-Десантников. В квартире в момент трагедии находился пятилетний ребёнок погибшей. Выяснилось, что женщина снимала квартиру со своим сожителем. Начато изучение обстоятельств происшедшего, следственные органы пытаются установить где в данный момент находится гражданский муж погибшей.

Подозреваемые в терроризме арестованы в Лондоне

Подозреваемые в терроризме арестованы в Лондоне. Происшествия в Англии. Черверо мужчин были арестованы в Лондоне по подозрению в подготовке и подстрекательству к терроризму. Вооруженные полицейские провели аресты одновременно по трех разных местах в Whitechapel, Bayswater и Peckham. Были проведены обыски по шести адресам, сообщает BBС. По данным Sky News арестованные мужчины сейчас находятся в полицейском участке на юге Лондона. Подробности ожидаются.

Ребёнок погиб при попытке сфотографировать водопад

14-летняя девочка упала в водопад ПробойВ Ивано-Франковской области (Украина) 12 октября произошла трагедия. Около 13.00 спасатели получили сообщение о падении 14-летней туристки в водопад Пробой, находящийся в городе Яремче. Трагическое происшествие случилось, когда девочка, путешествующая в составе тургруппы, задержалась у водопада одна чтобы попытаться сделать эффектные кадры. Поскользнувшись на мокрых камнях, она упала в водопад, после чего потоком её вынесло в реку Прут. Течение в этом месте сильное, поэтому юная туристка не смогла выбраться на берег и, по словам свидетелей происшедшего, её сразу же унесло течение. Спасательные службы обнаружили тело погибшей спустя три часа в сорока метрах от места происшествия и на глубине около десяти метров.
По факту гибели несовершеннолетней начато расследование.
Возможно будет предъявлено обвинение взрослым, находившимся в составе тургруппы и оставившим ребёнка без присмотра.


Грузовик с людьми упал в пропасть. Много погибших

Грузовик с людьми упал в пропасть. Много погибших. Происшествия в Латинской Америке. Все 52 пассажира, находившиеся в кузове, погибли, когда грузовик съехал с дороги в пропасть на юго-востоке Перу в пятницу вечером по местному времени. Авария произошла недалеко от старой столицы инков Cuzco на юго-востоке Перу. Грузовик с людьми возвращался с религиозного фестиваля проходившего в Santa Teresa, пишет BBC. До сих пор неясно, почему грузовик съехал с дороги и свалился в 200 метровую пропасть вдоль извилистой дороги в Андах. Все люди, ехавшие в грузовике были фермерами, двенадцать из погибших-дети. Грузовики часто используются для перевозки людей в Перу из-за отсутствия общественного транспорта. Аварии являются обычными, только за последние недели 29 человек погибли в двух других ДТП, пишет AFP. В 2012 году более 4000 человек погибли в ДТП в Перу.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика